201906121557KID吳怡霈主持 下週首錄大學生了沒 KID吳怡霈主持 下週首錄大學生了沒 隔間

內容來自YAHOO新聞

KID吳怡霈主持 下週首錄大學生了沒

(中央社記者王靖怡台北4日電)節目「大學生了沒」主持群陶晶瑩、納豆和阿輕隔間Ken離開後,中天電視台今天證實由「KID」林柏昇和吳怡霈搭檔主持,預計下週進棚錄影。

「大學生了沒」2007年開播,由陶晶瑩、納豆和阿Ken主持,專為大學生族群量身打造,邀大學生任固定班底,與主持人討論年輕世代話題,捧紅藝人Lulu、袁艾菲、張艾亞與大元等人,從班底畢業後持續在演藝圈發展。

陶晶瑩合約到期離開,搭檔納豆、阿Ken同進退,5月26日最後一次進棚錄影,傳出主因是陶晶瑩接下中國大陸視頻平台愛奇藝節目「大學生來了」,陶晶瑩在社群網站臉書(facebook)澄清說明始末。

今天傳出由KID和吳怡霈接棒主持「大學生了沒」,兩人是首度搭擋主持節目,中天電視台證實由KID和吳怡霈擔任代班主持人,兩人預計下週進棚錄影,節目型態不變。

至於傳出「大學生了沒」只播到8月?中天電視台說,節目播到何時還沒定案,也要看節目後續收視表現。1050604

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/kid吳怡霈主持-下週首錄大學生了沒-034942744.html


C7D130EC226A250B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite