變更瀏覽模式

201906132320彰南農創園區 縣府:經濟效益50億元 彰南農創園區 縣府:經濟效益50億元 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

彰南農創園區 縣府:經濟效益50億元

中國時報【吳敏菁╱彰化報導】

彰化縣議會定期大會昨天最後1天,再度進行彰南農業創新園區專案報告,針對上回被批天馬行空,縣府計畫處長謝昌達指出,將朝農業園區規畫,就業機會800人,不如工業區5500輕隔間人,但可創造10億元觀光產值、周邊經濟效益50億元,省下水、電,最重要是,符合該區和周邊原本就是農業使用的整體性。

針對簡報,議員劉淑芳、劉惠娟、顧黃水花、葉麗娟等,質疑政策變來變去,無端浪費解約金,開發成本有爭議,還有3544萬元還在仲裁,縣府錢太多嗎?且工業用地就不夠了,政策要顧及實際。

縣長魏明谷指出,南彰是彰化縣糧倉,為保護農地,上任後朝恢復農業使用,當時規畫98公頃工業用地,縣府考慮將這98公頃工業用地移到彰北,避免汙染農地,並加強管理,否則依彰化縣目前每年流失30至50公頃的農地,是無可彌補的損失。

魏明谷說,違章工廠持續增加,彰化農地一直流失,希望透過國土規畫,讓彰化縣工業用地能妥適規畫利用。

議員陳蔣秀美指出,不能只是簡單化分彰南農業,彰北工業這麼簡單,事實上北彰也有很多特色、重要的農產,像花壇除茉莉花,還有西施柚,芬園鳳梨、荔枝等;議員陳秋蓉說,期許珍惜台灣土地農產品牌,彰南產業園區不只是規畫,要付諸行動,趕快活起來。


(繼續閱讀)

201906121557KID吳怡霈主持 下週首錄大學生了沒 KID吳怡霈主持 下週首錄大學生了沒 隔間

內容來自YAHOO新聞

KID吳怡霈主持 下週首錄大學生了沒

(中央社記者王靖怡台北4日電)節目「大學生了沒」主持群陶晶瑩、納豆和阿輕隔間Ken離開後,中天電視台今天證實由「KID」林柏昇和吳怡霈搭檔主持,預計下週進棚錄影。

「大學生了沒」2007年開播,由陶晶瑩、納豆和阿Ken主持,專為大學生族群量身打造,邀大學生任固定班底,與主持人討論年輕世代話題,捧紅藝人Lulu、袁艾菲、張艾亞與大元等人,從班底畢業後持續在演藝圈發展。

陶晶瑩合約到期離開,搭檔納豆、阿Ken同進退,5月26日最後一次進棚錄影,傳出主因是陶晶瑩接下中國大陸視頻平台愛奇藝節目「大學生來了」,陶晶瑩在社群網站臉書(facebook)澄清說明始末。

今天傳出由KID和吳怡霈接棒主持「大學生了沒」,兩人是首度搭擋主持節目,中天電視台證實由KID和吳怡霈擔任代班主持人,兩人預計下週進棚錄影,節目型態不變。

至於傳出「大學生了沒」只播到8月?中天電視台說,節目播到何時還沒定案,也要看節目後續收視表現。1050604

隔間

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/kid吳怡霈主持-下週首錄大學生了沒-034942744.h

(繼續閱讀)

201906080742美女醫官投筆從戎 文武雙全軍中才女 美女醫官投筆從戎 文武雙全軍中才女 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

美女醫官投筆從戎 文武雙全軍中才女

(中央社記者呂欣憓台北24日電)服務於澎湖防衛指揮部本部連的少尉醫官陳相佐是軍中文武雙全的才女,不只具有醫療專業,還是跆拳道黑帶高手,她放棄大學講師的工作,選擇到軍中服務,希望幫助更多官兵。

陳相佐畢業於陽明醫學院藥理研究所,曾擔任大學實驗室的講師,目前是澎防部緊急醫療救護(EMT)的種能師資,負責澎防部所屬部隊緊急醫療救護能量的訓練。

為何選擇從軍而非繼續走醫療這條人人稱羨的道路?陳相佐說,一方面是因為軍人退伍父親的耳濡目染,一方面覺得到軍中服役,可以學到更多實驗室外的急救知識,幫助更多官兵。

陳相佐不只具有醫療專業,更是文武雙全的才女。她是跆拳道黑帶,還擁有高雄市文化局認證的視覺藝術類國畫水墨畫證照網頁製作,她曾榮獲國內拉丁舞、街舞等競賽的冠軍,澎防部形容她是「為單位帶來活潑與舞動的靈魂」。

澎湖防衛指揮部混砲營砲一連中尉輔導長李宛庭也是另一個軍中嬌點。她是去年國軍形象月曆5月份主角,不過她說,在部隊大家都是穿迷彩服,所以一視同仁,看不出差別,她盡量保持低調的部隊

(繼續閱讀)

201906020816吃出超強抵抗力!9種食物輪流吃 吃出超強抵抗力!9種食物輪流吃 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

吃出超強抵抗力!9種食物輪流吃

【華人健康網記者林芷揚/台北報導】別再當藥罐子了!除了多喝水、多休息、多運動這些老掉牙的好習慣,吃對食物也是提升免疫力的關鍵!美國健康網站《Prevention》整理出增強抵抗力的9種超強食物(而且都很好吃),搭配均衡飲食一起享用,遠離病菌不生病!

地瓜含有豐富的維生素A,有助維持皮膚健康,增強對抗外界病菌的能力。

超強食物1/地瓜

地瓜不只養生,對保養皮膚、增強抵抗力也有幫助!皮膚佔了人體很大的面積,也是對抗外界病菌的第一道防線。擁有健康的肌膚,才能減少細菌和病毒繼續向內入侵的機會,而維生素A就是強健皮膚的重要營養素。

富含維生素A的食物除了紅蘿蔔,好吃又便宜的地瓜也是很好的選擇!每100公克地瓜(紅肉)就含有約10490國際單位(IU)的維生素A,含量相當豐富,不但與小番茄(紅色系)相差不遠,更是大番茄(紅色系)的6倍以上。

超強食物2/茶

一項哈佛研究

(繼續閱讀)

201905311413Samsung 2016 超 4K 電視登台 全新量子點與 HDR1000 展現更高畫質 Samsung 2016 超 4K 電視登台 全新量子點與 HDR1000 展現更高畫質 台南網頁設計

內容來自YAHOO新聞

Samsung 2016 超 4K 電視登台 全新量子點與 HDR1000 展現更高畫質

連續 10 年拿下全球電視市佔率第一的 Samsung,在台灣全新推出 2016 年新款 SUHD 超 4K 電視,搭載全新量子點技術與高動態範圍顯示技術 HDR1000,以更好的 ID 設計,提供 32 吋 到 88 吋全尺寸黃金曲率電視。除顯示器與外觀設計外,還搭載更進化的 Samrt TV 系統,來讓電視觀賞更聰明。

此次三星所使用的全新量子點技術,除了使用全新的無鎘材料外,還在量子點外加入保護殼來讓減少外界環境對於材質的影響,可讓顯色效果更穩定。在面板部分採用 10 bit 顯示細節,比前一代的 8 bit 面板高 64 倍,無論在色彩飽和度與顏色細節變化部分更細緻。

在高動態對比顯像技術上,電視亮度提升到 1000 nit,讓電視對比範圍更大,視覺飽和度也更為提升,尤其是暗部細節部分更能清楚顯現。

另外還有減少螢幕反光的原生黑面板、UHD 極致調高雄網頁設計光技術與更好的 ID 設計,都讓 Samsung SUHD 無論在外在

(繼續閱讀)

201905270949林全探視養老院 開心跳健康操 林全探視養老院 開心跳健康操 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

林全探視養老院 開心跳健康操

端午節前夕,行政院長林全周末假日特別到北投一家養老院,送粽子給長輩,還開心和長輩跳運動操舒展筋骨,對於台灣夏天缺電危機,核一是否重啟問題,林全說在安全範圍,又不延役的情況下,可重新考慮!

隨著健康操音樂擺動身體,林全上任第一次參訪老人院,和長輩們有說有笑,面對台灣缺電危機,停機17個月的核一廠1號機,是否重新啟動話題,林全認為在安全情況下,可考慮重新啟用。

林全端午前夕除了到養老院送粽子,也安排到台北市中正第一分局致贈加菜金,只是行政院之前對太陽花學運人士撤告,外界批評打擊基層員警士氣。

選擇端午節之前,給基層員警送加菜金,安撫意味濃厚,林全只是關心員警和太陽花沒必要牽扯一起,新內閣上任16天,問題接踵而來,而立法院下周三,也排定核一場停機跟夏季用電缺口問題,專案報告,要新政府拿出解決方案。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/林全

(繼續閱讀)

201905242210晚上進食瘦更多, 還改善代謝護健康? 晚上進食瘦更多, 還改善代謝護健康? 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

晚上進食瘦更多, 還改善代謝護健康?

【華人健康網圖文提供/三采文化】以色列學者發現,將澱粉類食物集中在晚上攝取不但不會胖,反而能減去更多的台中網頁設計體重、維持飽足感,同時改善許多的血液生化指標。

晚上進食瘦更多, 還改善代謝護健康?

西方有個這樣的說法:「早餐要吃得像國王,午餐要吃得像平民,晚餐要吃得像乞丐。」這樣的進食模式據稱可以幫助控制體重, 使人不易發胖。有趣的是, 2007年《新加坡醫學期刊》發表的研究,與這個說法完全相反。

穆斯林齋戒月告訴我們的事

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite