201806160534台中西區月子中心 台中南區月子中心哪裡找呢?媽媽寶寶分享

跨省追擊,挖出制假窩點

藥房銷台中中區月子中心評價售毒害保健食品

辦案民警從物流信息下台中北區月子中心評價手,經過15天的細致工作,最終確定並抓獲瞭在西安市負責發貨的犯罪嫌疑人宋某利。在當地警方配合下,辦案民警找到瞭生產窩點及庫房,裡面有生產設備9臺及未銷售的有毒有害保健食品326件,但未發現生產工人及組織者。民警當場對生產設備和毒害食品進行依法扣押。

經訊問,犯罪嫌疑人吳某軍交代,他在西安負責生產有毒有害的保健食品,銷售是由一名叫李某慧的北方女子負責,生產所需的西藥都是由李某慧和 東北老王 提供,由他們將西藥原料和包材發往西安。

經訊問,宋某利交代,組織生產的負責人為吳某軍,今年47歲,安徽省太和縣人。2月24日,吳某軍已經察覺犯罪行為暴露,遂逃至老傢。專案組民警立即趕赴太和縣,最終在其兒子的電瓶車經銷店內將其抓獲。

吉林江城警方收繳毒害保健食品 涉案金額2100餘台中西區月子中心介紹萬元

日期:2018-04-10

目前,已經抓獲犯罪嫌疑人16人,破獲案件13起,收繳生產設備9臺,有毒有害保健食品326件,追繳違法所得100餘萬。

豐滿分局黨委命令專案組迅速查源頭追上線,確定組織者,打掉該組織生產銷售團夥。根據前期工作的發貨物流及資金流,專案組首先確定瞭貨物來源於陜西省西安市,辦案台中西區月子中心推薦民警立即奔赴西安對案件開展偵查工作。

近日,吉林市警方經過6個月的縝密偵查,成功破獲一起跨6省、涉案金額2100餘萬元的特大銷售有毒有害食品案件。

經偵大隊立即將案情向分局進行瞭匯報,豐滿分局黨委對此案高度重視,立即成立專案組對該案開展全面偵查工作。

4月9日,新文化記者從吉林市公安局豐滿分局瞭解到,此案源於2017年12月。豐滿分局經偵大隊在工作中發現,豐滿區紅旗街道雙德大藥房有疑似銷售有毒有害保健食品行為。經偵查,銷售的毒害保健食品分別為 降壓溶脂三代 降糖養胰 藏方風痛寧 等,經吉林省食品檢驗所檢驗,均檢驗出瞭國傢禁止添加的西藥成分。

毒害食品生產銷售組織者落網

在吉林市公安局相關部門的大力支持下,專案組民警發現並確定瞭李某慧的真實身份,該人為內蒙古呼和浩特市人,今年42歲。經過調查,此案的貨款集中匯向呼和浩特市,並通過AT台中西區月子中心M機取現。

民警先後兩次前往呼和浩特市對李某慧開展證據確定和抓捕工作,於3月28日在呼和浩特市玉泉區聞都建材城將其抓獲。

經訊問,李某慧交代,毒害食品生產銷售組織者為其丈夫孫某華,今年59歲,內蒙古呼和浩特市人,貨款都是孫某華在呼和浩特市的ATM機取現的。 東北老王 的真實身份是孫某華的二哥孫某忠,今年61歲。該人從事保健品銷售多年,全國各地經銷商及西安的生產等關系都是他建立的,後因身體原因,生產銷售交由弟弟孫某華負責。

今年3月28日專案組民警將犯罪嫌疑人孫某華和孫某忠抓獲歸案,兩名嫌疑人對其犯罪行為供認不諱。

目前,案件仍正在進一步工作中。

經查實,這一生產銷售有毒有害保健食品團夥自2015年至2018年1月,分別向吉林、黑龍江、內蒙古、河南、北京、山東、江蘇、四川等地銷售 降壓溶脂三代 降糖養胰素 藏方風痛寧 等經過非法添加西藥成分的保健食品3200餘件,涉案金額2100餘萬元,非法獲利500餘萬元。

專案組成立後,辦案民警通過與工商部門協調,調取瞭相關信息,確定有毒有害食品吉林市經銷商為吉林市男子,52歲的於某剛。專案組民警通過走訪調查,確定瞭他的居住地點,經過多日蹲守,於2018年1月5日將犯罪嫌疑人於某剛抓獲。

經訊問,犯罪嫌疑人於某剛交代,2015年至2018年期間,他通過沈陽藥銷會認識的自稱 東北老王 的銷售商手裡購進 降壓溶脂三代 降糖養胰素 藏方風痛寧 等多種有毒有害保健食品1800餘件,價值500餘萬元,分銷到吉林省延吉、敦化、蛟河及吉林市內各大藥店進行銷售。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite