201710271705台中商標註冊類別 【註冊商標達人推薦】台中申請商標該找誰呢?申請商標就靠它~

台灣商標註冊查詢台灣申請商標新款ix25/索納塔領銜 北京現代成都車展陣容

新款ix25/索納塔領銜 北京現代成都車展陣台灣商標註冊

近日,我們從北京現代官方獲得瞭其2017成都車展的參展陣容,其中新款索納塔九以及新款ix25車型將於車展上市。此外,還有全新瑞納台中商標註冊類別車型將公佈預售價格,並開啟全國預售。

●新款索納塔九

新款索納塔九采用瞭全新的傢族設計風格,造型更加激進。新車的前進氣格柵造型采用瞭寶瓶式設計,普通版本車型的內部是由多橫幅式鍍鉻飾條組成,而運動版本的進氣格柵采用的是黑色網狀式風格。兩側的前大燈更加具有棱角,同時全新的保險杠造型還融入瞭豎條式L型LED日間行車燈。

動力方面,新車提供一臺最大功率為245馬力的2.0T發動機可選,傳動部分匹配的是8速自動變速箱。同時,新車依舊配備現款的2.0L、2.4L以及1.6T發動機,傳動系統與2.0L、2.4L發動機匹配的是6速手自一體變速箱,與1.6T匹配的是7速雙離合變速箱。

●全新瑞納

6月8日,北京現代全新瑞納在剛剛開幕的2017重慶車展上首發亮相,新車作台灣註冊商標為起亞煥馳的姊妹車型,定位於一款入門級三廂車,未來將在北京現代重慶工廠投產,並預計與2017年10月正式上市。

動力方面,全新瑞納將搭載一臺1.4L自然吸氣發動機,具體參數官方並未公佈,傳動方面與之匹配的將是5速手動和4速自動變速箱。

●新款ix25

新款ix25車型在車身尺寸以及外觀方面進行瞭一定的調整,部分位置增加瞭銀色的鍍鉻裝飾,同時新車還針對尾燈內部結構進行瞭調整。動力方面,新車將提供一臺1.4T發動機,其最大功率130馬力,峰值扭矩211牛·米。同時,該車還將提供1.6L發動機,其最大功率125馬力,峰值扭矩151牛·米。返回搜狐,查看更多

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
07364860B35A993B

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite