201705041927台北汽車音響改裝推薦 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!! 台北汽車音響改裝推薦



html模版每周在傢吃6次飯,幸福感強
美國哈佛陳曾熙公共衛生學院曾發表研究稱,相比於不經常在傢吃飯的,經常在傢吃飯的人,2型糖尿病的發病風險低14%。近日,美國華盛頓大學公共衛生學院的研究人員還發現,每周在傢吃飯6次以上的人,不僅身體更健康,他們對生活的滿意度高,幸福感也更強。

台北汽車音響改裝推薦 研究人員招募瞭437名成年志願者,要求他們報告最近一周的進食和外出情況,並詳細記錄每餐的食譜和吃飯地點,之後讓他們完成一份問卷,瞭解其對生活的滿意汽車喇叭改裝程度以及幸福指數。

結果發現,經常在傢吃飯的人,飲食更符合健康飲食指南的標準﹔每周在傢吃飯3次的人幸福指數為67分,每周吃飯6次的人得分約為74分。

《中國大城市白領“回傢吃飯”情況調研》指出,北京、廣州、深圳都有超過三成的白領表示經常在外吃飯。調研顯示,生活節奏快的廣東白領在外就餐比例高,其中深圳白volvo音響改裝領在外吃飯比例達到42.4%,居所有城市之首,而廣州的數字也超過四成。北京緊隨其後,35.2%的白領在外吃飯。

人們越來越少回傢吃飯,引發的問題越來越多。例如,開銷大和食品安全無法保証。以晚餐為例,49.7%在傢吃飯的人開銷低於20元,而隻有9.9%在外吃飯的人開銷低於20元。40%在外吃飯的人開銷高達50~100元/餐。

研究人員表示,在傢做飯能夠獲得相對均衡的營養,同時也更加省錢。公共衛生營養學傢建議,應努力鼓勵零售商和餐館提供車用喇叭推薦健康、便宜的預制食品,以方便人們在外購買,然後在傢進行簡單烹飪。▲

(孫義蘭)

49041A3EDA4BCB4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite