201704291740【最愛傢俱】新米蘭多功能皮沙發-L型(黑色)


【最愛傢俱】新米蘭多功能皮沙發-L型(黑色)

【最愛傢俱】新米蘭多功能皮沙發-L型(黑色)

【最愛傢俱】新米蘭多功能皮沙發-L型(黑色)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述: 新米蘭多功能L型皮沙發(黑色)

設計風格:

現代都市居住空間愈來愈小,多功能的設計已成為主流趨勢,搭配超現代設計款式 , 造型簡約 , 線條俐落 , 不退流行,完全是日系風格原汁原味,累了...直接將椅背放平馬上成為兩張舒適的睡床,創造出優雅又方便的生活空間,不受城市壓力的束縛!

產品說明:

充滿日式風格的設計,符合現代都會小坪數空間的使用要求,您不必再擔心客廳有限的寶貴空間,被笨拙的傳統沙發所填滿,卻不能變換各種用途!除了基本的沙發功能,坐感軟硬適中富彈性,底部高腳設計,讓您清潔地板更輕鬆;獨立的貴妃沙發,可依空間需求自由擺放左邊或右邊,適應各種空間陳設;最強的是--還能打平當舒適的睡床,隨時補充您的元氣,特別加長後背底座支撐至3分之2的位置,能避免坐在後背那一端時發生翻倒的危險;採用透氣的高級PVC皮面,除了呵護著您的每一吋肌膚,更可以用清水擦拭,讓您維護保養更容易

特點說明:

1.超現代設計款式 , 造型俐落。

2.三段式背靠角度調整, 可適合各種躺臥或坐姿。

3.底部高腳設計,讓您清潔地板更輕鬆。

4.獨立的貴妃沙發,可依空間需求自由擺放左邊或右邊 , 讓您的空間擺設更具彈性。

5.加長後背底座支撐至3分之2的位置,能避免坐在後背那一端時發生翻倒。





















商品訊息簡述:

  • 1.超現代設計款式 , 造型俐落。
  • 2.三段式背靠角度調整, 可適合各種躺臥或坐姿。
  • 3.底部高腳設計,讓您清潔地板更輕鬆。


【最愛傢俱】新米蘭多功能皮沙發-L型(黑色)



想購買請點我2581797F9BEE6751
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!