201704281846吉加吉 兒童 電腦椅 TW-098 (多色)


吉加吉 兒童 電腦椅 TW-098 (多色)

吉加吉 兒童 電腦椅 TW-098 (多色)

吉加吉 兒童 電腦椅 TW-098 (多色)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

吉加吉 繽紛數字 兒童電腦椅

TW-098 固定輪/滑輪可選

(黑色/藍色/桃紅/方格黑 四色)

繽紛數字 學齡椅 適合3~12歲 孩童使用

台灣製造 外銷精品 GXG Furniture



吉加吉 TW-098 繽紛數字椅 桃紅色



吉加吉 TW-098 繽紛數字椅 黑色



吉加吉 TW-098 繽紛數字椅 藍色



吉加吉 TW-098 繽紛數字椅 方格黑色



一張兼具功能性及舒適性的兒童成長椅

採用成型泡棉坐墊 給孩子頂級的舒適感

加上腳踏圈的設計,幫助孩童學習正確坐姿

讓孩童快樂學習、健康成長不可或缺的夥伴!

不只是耐用度.舒適度高,安全穩定性更是不在話下!



【TW-098 兒童數字 電腦椅】
兒童數字椅,採用繽紛的顏色,活潑、俏皮,使用運動級透氣排汗布、搭配成型發泡泡棉,以最經濟的價格,讓孩子座享優質的電腦椅。

【透氣排汗布料】
TW-098兒童椅『坐墊布料』採用『高彈力棑汗布料』,排汗網布材質廣泛運用在衣服、運動鞋,有良好透氣舒適性,布面強韌彈力,熱氣容易散出、防潑水、水氣快乾的特性,讓身體背部不悶熱,提供使用者長久使用,也相當舒適的電腦椅。



【泡棉椅背】
椅背採ㄑ型曲面設計,並加寬左右兩側的長度,增添包覆感,讓背部更加服貼椅背。 『椅背』彈力後仰最大30度,讓孩童讀書寫字一段時間,可後仰舒展、釋放背部壓力。 使用數月後,若椅背有感鬆動,可透過坐墊下方的『轉杯』,調整椅背後躺的鬆緊度,轉至轉杯與中心螺絲平行即可,回復正常緊度,椅背不會有搖晃感。



【座墊】
座墊採用『立體成型泡棉』,浪型曲面設計、彈力感佳,採用排汗布料包覆,椅面觸感、柔軟度都非常優良,讓小朋友乘座時,不會有坐墊過硬的不舒適感!



【腳踏圈】
腳踏圈方便孩童踏上下椅子,使用時針對學齡孩童身高不足,可將腳踏上,增加穩定度,不會讓腳懸空,造成腿部會有不適感。

【氣壓棒】
電腦椅透過『氣壓棒』來調整坐墊升降功能,調至個人最舒適座面高度,且台灣生產的氣壓棒,通過合格安全認證,品質良好、耐用,不會有氣爆、爆炸的問題。



【輪組】
本款有兩種輪組可選,訂購前請注意,左圖為固定輪(不會滑動,輪子為平面),右圖為一般PP尼龍輪(可推動,若家中為木質、大理石地板,建議加購升級PU輪,避免地板刮傷)。 【五爪座腳】 腳座採強化PP尼龍射出,線條俐落大方,腳座底部採用『多層交叉』的結構,更加強化產品的穩定性,台灣工廠製造,不易發生塑膠脆化、斷裂的問題。



【功能介紹】
1.座椅高度︰調整高度時,人請先離開座墊,在將拉桿拉起,即可將座墊昇起,若需調降高度,人則需坐在座墊上,在將拉桿拉起,透過身體重量,座面高度即可下降。
2.腳踏圈:可透過踏圈旁邊的轉杯放鬆緊,來調整踏圈高低。

3.椅背後躺鬆緊度:透過椅電墊下方的『轉盤』,來調整椅背後躺時鬆緊度,請轉至適當緊度即可,※若轉至過緊,且用力後躺,會導致彈簧把轉杯撐破,請注意。



★椅背彈力後仰 最大40度
★成型發泡泡棉 Q軟彈性好
★透氣排汗布料 易乾散熱佳







★滑輪、固定輪 二選一
★適合3-12歲孩童使用
★台灣工廠製造 合格安全



兒童數字椅,擁有簡易時尚造型

兼具透氣、舒適及實用度, 椅背可彈力後仰30度

加上獲得合格認證, 台灣製造 升降氣壓棒

座墊、椅背採用【運動級 透氣排汗布料』,舒適度及耐用度大大提升!

最重要的是,整台椅子零件及組裝都是在台灣, 品質保證,絕對值得信賴!

此張既舒適、安全、耐用度極高的透氣全網 兒童電腦椅,適合使用於任何地方。




本款採用頂級3D成型泡棉,搭配抗菌透氣性高的三明治布料,給你如同沙發Q軟性的舒適感

採用運動級『吸濕排汗纖維布料』,製成的布面,舒適度奇佳,配合台灣製熱昇華印刷技術,
燙印的繽紛數字,不易褪色、抗光等特性,是您最佳選擇。
『吸濕排汗纖維布料』係屬『三明治網布布料』(屬編針織布一種)是一種雙針床經編網布,表面網孔和平織布底中間夾一層間隔紗,因其立體網布的結構,
很像西方的三明治漢堡故取名。採用高分子合成纖維由精密機台一次性編織而成,經久耐用,厚度一般為2-4mm,屬於經編針織布裡面的精品。廣泛應用於運動鞋服、汽車座套、寢具等不同領域。

特性如下:
★車工精細、不易勾紗、觸感佳
★吸濕排汗速乾型,能快速散發濕氣與汗水
★不易皺柔軟舒適、採用輕薄彈性面料
★抗異味、輕量設計
★環保無毒,材料經過防黴抗菌處理,能夠抑制細菌的滋生

優越的透氣性:立體網孔組織結構被譽為會呼吸的網布。比其他布料透氣性更強,並且通過空氣流通,表面維持舒適乾爽。
彈性佳,提供緩衝保護:網孔結構在生產工程中經過了高溫定型,材料又是高分子合成纖維紗,因此不管橫、縱向皆保持一定的延伸率,能夠承受高強度的拉力和撕裂,又不會鬆弛變形,而且光滑舒適。













商品訊息簡述:

  • ★椅背彈力後仰 最大40度
  • ★成型發泡泡棉 Q軟彈性好
  • ★透氣排汗布料 易乾散熱佳

    ★滑輪、固定輪 二選一

    ★適合3-12歲孩童使用


吉加吉 兒童 電腦椅 TW-098 (多色)



想購買請點我2581797F9BEE6751
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!