201807311057 6月24日 貴陽亨特碧桂園·雲澗溪山開盤盛典紀實

6月24日 貴陽亨特碧桂園·雲澗溪山開盤盛典紀實

備受關註的亨特碧桂園·雲澗溪山,終在6月24日盛大開盤。隨同亨特碧桂園·雲澗溪山開盤典禮的序幕拉開,貴陽領銜先進入“未來人居時代”。慶典當日推售產品去化近9成,為初入炎夏的貴陽樓市掀起第一股購房“熱浪”。

6月24日一早,貴陽持續瞭近四天的陰雨天氣終見好轉,涼風習習、天公作美,開盤儀式尚未正式開始,亨特碧桂園·雲澗溪山營銷中心現場已經分外熱鬧、人聲鼎沸。充分顯示瞭大傢對這個“未來人居產品”的關註與熱情。

開盤儀式過後,購房客戶在現場工作人員的耐心引導下按步驟完成購房流程,無論銷售人員還是現場禮儀服務人員,都向來賓們展示瞭極高的服務素質,讓在場的每一位“未來業主”提前感受到碧桂園“五星級”優質服務,極大提高瞭客戶對項目和產品的信心。

開盤現場一度掀起搶房熱潮,短短時間內銷控板一路飄紅,成交喜報頻頻傳出,此前已經登記、註冊的客戶焦急萬分,唯恐多一秒猶豫,心儀房源就會被他人搶占先機。成功購房客戶更是抑制不住內心的激動,與現場置業顧問分享買到的心儀房源,喜悅之情溢於言表。

靜電機

項目沙盤前、業務洽談區到處都可見亨特碧桂園·雲澗溪山的銷售人員正在為到場客戶詳細耐心的介紹,部分臨時到訪的客戶在經過銷售人員細心地講解後現場登記認購,足見開發商的品牌口碑和影響力,以及項目、產品的過人優勢。

據悉亨特碧桂園·雲澗溪山是由千億房企碧桂園與貴陽龍頭亨特集團強強聯手打造的【未來人居產品】。地處貴陽花溪區政府板塊,擁有“三縱兩橫一環線”的立體交通路網。

含蓋西南最大室內冰雪世界、貴陽首座水世界、千人IMAX影院、西南最大書城、20萬㎡濱湖休閑商業街等現代都市生活娛樂配套。

且是全國首個、全球第三采用垂直綠化生態建築概念打造的高端人居社區。可以說亨特碧桂園·雲澗溪山是兩大房企龍頭重金打造匯聚文化、旅遊、生活為一體的生態之城,是貴陽未來城市的人居名片。

本次推售戶型面積170-260㎡不等,部分頂樓有超300㎡以上的躍層產品,實現平層產品墅級享受。設計上最大程度增大開間,廚衛全明、南北通透。

同時配合大面積台中通馬桶的露臺與中空挑高的設計,幾乎每戶型贈送空間都可達40%-70%,部分戶型甚至贈送360度環景露臺,打造真正可隨傢庭結構變化而成長的戶型,滿足傢人對生活的所有想象。

買房子就是買一種生活,選擇亨特碧桂園·雲澗溪山,就是選擇未來城市人居的舒適生活典范。

亨特碧桂園·雲澗溪山樣板房持續開放

台灣電動床工廠建面約170-260㎡垂直綠化大宅

40%-70%擴展空間

地址:亨特碧桂園·雲澗溪山國際展銷中心




中國網地產是互聯網新聞中心·中國網旗下地產頻道,是國內官方、權威、專業的國傢級重點新聞網站。以引導正確的行業輿論導向為己任,為行業上下遊關聯企業、相關產業提供一個高效溝通與互動的優質平臺。




泰豪“鐵軍”2018年半年度總結暨表彰大會完美收官

7月14日,鐵血之師、馬踏無疆——泰豪“鐵軍”2018年半年度總結&表彰大會在泰豪e時代營銷中心會議室成功舉行。泰豪產城集團副總經帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦理羅玉容女士、泰豪e時代營銷總監石磊先生、各部負責人及員工等出席大會,共同見證瞭泰豪e時代這半年來的發展軌跡與豐碩成果,並為在過去半年裡奮勇拼搏的泰豪人榮耀加冕。台灣商標註冊
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!