201807300325 首度公開!合肥廬江驚現低密墅居!墅級原著示范區傾城公開!3700畝濕地公園旁...

首度公開!合肥廬江驚現低密墅居!墅級原著示范區傾城公開!3700畝濕地公園旁...



園開大境禮鑒廬江

這一刻,全城為見證豪宅時代而來!

2018年6月2日上午,美的合景?公園天下墅級示范區傾城綻放。

作為廬江低密豪宅的典范,美的合景?公園天下以“低密湖墅生活難得公園天下”之名面世,以初心致匠心,用一湖兩園的天賦自然、一橫兩縱十五景的低密景觀、匠心雕琢的樣板單位,致敬廬江,開放當天數千人到訪,盛況空前,美的合景?公園天下在全城翹望中完美綻放。

▲美的合景?公園天下丨示范區開放實景圖

台中註冊商標視覺盛宴

盡享詩意墅級體驗辦公文具

公園天下此次示范區開放,完美演繹瞭低密湖墅生活的精髓。

▲美的合景?公園天下丨園開大境

精工打造的銷售接待中心、匠心雕琢的別墅級園林景觀以及墅級生活樣板間無不展示瞭湖居豪宅的品質及低密生活的意境。

活動現場更是呈現瞭一場無與倫比的奢華盛筵——限量版勞斯萊斯豪車品鑒、堪比時尚大片的超模高定華服走秀、富有東方韻味的古箏彈奏、詩意盎然的茶道表演。

▲美的合景?公園天下丨勞斯萊斯豪車展

聲光舞影,美輪美奐,不僅演繹瞭濃鬱的東方文化藝術篇章,更是傳遞瞭低密湖墅生活的每一個細節,讓客戶領略的真正的墅級生活精髓,譜寫一幅完美的奢華湖居的畫卷。

▲美的合景?公園天下丨古箏演繹高山流水

▲美的合景?公園天下丨茶藝大師傳授茶道

一墅風華

開啟廬江人居新篇章

示范區開放於上午8點58分開始,現場來賓已早早抵達,充滿期待。活動現場所有流程和細節無不演繹著濃鬱的藝術情懷及匠心品質。

上午9點48分,美的置業及合景泰富地產領導上臺共同剪彩,萬眾期待之下,園境大開。

▲美的合景?公園天下丨示范區大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用開放剪彩儀式

來賓相繼進入營銷中心、景觀示范區、樣板間進行參觀。

營銷中心軒朗開敞,細節處彰顯對客戶的呵護;景觀示范區打造賓庭、雅庭、禪庭、閑庭四庭風光,既有東方園林的曲回婉轉,又融入瞭新古典的藝術和簡約。

▲美的合景?公園天下丨沙盤圖參觀

低密建築的樣板房同樣為客戶呈現瞭闊綽的生活空間和尺度,考究的設計和軟裝,理想生活,淋漓盡現。

廬江作為合肥南部新城市中心,正以勢不可擋的力量在崛起,美的合景?公園天下擇址廬江城西核心,擁有一湖兩園的自然環境優勢,高新產業園區黃金走廊的定位,區域價值不可小覷。美的合景?公園天下,以品牌力量共鳴廬江未來,用低密奢居之美,開啟瞭廬江理想人居的全新標準。

▲美的合景?公園天下丨區位圖

低密豪宅

產品魅力撼動全城

項目在整體規劃上尊重東方園林的禮序精髓,社區綠地率達40%。

規劃一橫兩縱景觀軸線,十五個景觀點,四庭六進,讓整個社區移步異景,風光層疊。陽光草坪、景觀廊架、疊石水景動靜咸宜;宅間會客廳、健身步道、活動廣場,是全齡的互動休閑天地,未來低密公園級幸福生活,近在咫尺。

▲美的合景?公園天下丨園林景觀實景圖

項目在產品和戶型設計的細微所在,呈現出設計者營造理想人居的極致匠心。項目推出建築面積約127-143㎡墅境洋房,173-178㎡親地疊墅兩種低密產品。墅級洋房采用全景親地理念,空間寬敞方正;超大寬廳,彰顯非凡氣度;空間尺度獨居匠心,功能靈活可塑,四面寬朝南,采光無死角,居住體驗比肩別墅。

▲美的合景?公園天下丨墅級生活樣板間實景圖

疊墅產品五室兩廳三衛設計,首層戶型附帶前庭後院,有天有地。

負一層4.5米層高,可做超大儲藏間、健身區、傢庭影院、書房等;雙層共六面寬朝南,超大寬景窗戶、陽光餐廳、主臥專屬獨立衣帽間和衛生間,闊綽尺度盡顯業主博大胸襟;頂層帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦觀景露臺設計盡覽風致美景;歸傢內外盎然美景,贈送空間及超高附加值在廬江乃至合肥脫穎而出。

▲美的合景?公園天下丨疊墅樣板間實景圖

此次美的合景?公園天下墅級生活樣板間優雅綻放,墅式生活空間與親地情懷相得益彰。示范樣板房房通過真材實料來提升產品的奢華感,每一個裝飾、傢居細節都反復雕琢,精細考究,呈現出最純粹的低密奢居品質,凸顯浪漫、精致的低密生活態度。

示范區公開盛典是美的合景?公園天下在廬江的第二次高調發聲,從4月底項目的案名揭幕儀式到這次的公開盛典,短短一個月的時間,成功吸引瞭廬江人的高度關註。這也足以證明美的合景?公園天下的產品魅力。

▲美的合景?公園天下丨園林景觀實景圖

美的合景?公園天下,位於廬江城西新區環移湖板塊,坐落城市主幹道官塘路、望湖路交匯處,繁華與生態並舉,坐擁移湖公園、蘇傢河公園兩大景觀,毗鄰在建高鐵站,未來15分鐘即可抵達安徽省會合肥。

精工打造的墅境洋房與低密湖墅,滿足瞭廬江人對於品質高端生活的需求與向往,也引領著未來城市的居住趨勢。項目周邊政府規劃有2.2萬方商業及141.2畝商業地塊,還有6000㎡鄰裡中心,未來繁華生活可期。

據悉,美的合景?公園天下項目現正全城火爆認籌中,vip席位全城熱搶,闊尺湖居墅生活,恭迎品鑒!

▲美商標註冊費用的合景?公園天下丨項目鳥瞰圖

美的合景·公園天下

建築面積約127-143㎡墅境洋房,

建築面積約173-178㎡低密湖墅火爆認籌中!

精彩內容回顧:

這個城市房價漲幅曾全球第一,如今被終極碾壓,慎入!

重磅!合肥這個區宣佈今年新建7個教育集團!奧體小學、合作化路中學…新建學校全部納入!

網曝合肥經開某盤最嚴驗資標準:驗資100萬+雙一流高校以上學歷!限時驗資,名滿為止!

重磅!合肥八中將入駐肥西!上海師范大學、清華、北大、復旦、北外都來瞭……

合肥5.30土拍出讓10宗地攬89.41億!中海、麗豐連下2城!中南首進合肥!巢湖誕生雙料地王!碧桂園再拿地!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!