201807290408台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦 希拉裡被曝隱瞞病情近20年

希拉裡被曝隱瞞豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統病情近20年


多名知情人士透露,68歲的美國民主黨總統候選人希拉裡·克林頓過去近20年來多次勞累過度而病倒,且不顧醫囑,慣於隱瞞病情。不少人因此提出兩大質疑:作為角逐總統寶座者,希拉裡的真實健康狀況如何?誠信口碑如何?
病情保密嚴格 手下職員不知情
希拉裡本月11日在紐約市參加“9·11”紀念活動時身體不適,由人攙扶離場,後來證實患上肺炎。她次日告訴美國有線電視新聞網,自己不會放棄競選,仍會“強力推進”。然而,不少人對這名總統候選人的健康狀況提出質疑。一些知情人士回憶,早在1998年,希拉裡便有患病後“硬扛”的先例。
那一年,時任總統比爾·克林頓因“拉鏈門”險遭國會彈劾,民主黨人在中期選舉中面臨艱難挑戰,拉票重任落在希拉裡肩上。據美國醫生康妮·馬裡亞諾在自傳中透露,希拉裡1998年馬不停蹄地奔波於各類助選活動,導致右膝出現血栓,白宮醫生當即建議她住院治療、臥床休息一周。但希拉裡選擇“硬扛”,改為讓一名護士陪同她赴各地拉票。此外,希拉裡對病情嚴格保密,除瞭特工處,幾乎沒有告訴任何人。“當時隻有極少數人知曉內情,就連手下職員都以為她不過是運動時拉傷瞭肌肉。”馬裡亞諾說。
習慣超負荷運轉 而且不聽勸
希拉裡競選陣營發言人尼克·梅裡爾說,希拉裡13日暫停競選旅行,但仍沒閑著,而是閱讀簡報、與助手通電話、關註總統奧巴馬在賓夕法尼亞州費城為她助選的活動。不過,她15日將恢復競選旅行。
希拉裡在接受美國有線電視新聞網采訪時承認,11日身體不適一事對她的競選勢頭構成打擊,“如果我11日取消日程,恐怕會更好,但是我當時沒把這當回事。”希拉裡的前政策助理尼拉·坦登說:“我比希拉裡小20歲,但是沒有任何一天,我能夠追得上她的幹勁。她總是起得比我早,睡得比我晚。”弗吉尼亞州州長特裡·麥考利夫曾是希拉裡2008年競選總統時的“核心幹將”。據麥考利夫回憶,希拉裡習慣於超負荷運轉,“她就是這樣的人,而且不聽勸”。按照麥考利夫的說法,“她活到這把年紀,沒人能夠改變她瞭”。
擔任國務卿期間曾在傢中暈倒
圍繞最新事件,不少人也質疑,希拉裡似乎有意隱瞞健康狀況,這種表現是否能與總統一職掛鉤。面對媒體詢問,希拉裡的競選副手蒂姆·凱恩、希拉裡的競選經理羅比·穆克均拒絕透露他們何時才知道她的病情。為安撫選民情緒,希拉裡隨後表示,她將於近期公開更多體檢信息。
美聯社報道,希拉裡還遭受季節性過敏的困擾,有時候會劇烈咳嗽不止。擔任國務卿期間,她曾在傢中暈倒,遭受腦震蕩。據醫生診斷,她暈倒是由於脫水和訪歐期間感染胃部病毒;而暈倒後,她的頭部形成一個血栓。2013年,美國醫生莉薩·巴達克檢查後稱,該血栓已經完全消退。 綜合
體檢抽油煙機推薦
希拉裡、特朗普
公佈健康信息
美國民主黨總統候選人希拉裡·克林頓和共和黨總統候選人特朗普14日分別公佈瞭更多關於他們健康狀況的信息。
根據希拉裡競選團隊當天公佈的一份希拉裡私人醫生聲明,希拉裡在本月9日體檢中被發現患有非接觸傳染的細菌性肺炎,在服用抗生素和休養後恢復狀況良好,“不會影響出任美國總統一職”。
特朗普在當天錄制美國健康節目《奧茲醫生秀》時也透露瞭近期體檢結果的部分內容。目前,他體重為236磅(約107公斤),正在服用降膽固醇的他汀類藥物,奧茲醫生稱特朗普“輕微體重超重”。
特朗普今年70歲,希拉裡將在今年10月迎來69歲的生日,他們中的任何一人當選,都將成為美國歷史上的“高齡總統當選者”,因此兩人的健康狀況是公眾關註的焦點。但是,希拉裡僅在去年7月稱其健康狀態良好;而特朗普僅在去年12月稱他在過去39年沒有任何嚴重的健康問題,並說如果獲勝,他將會是“美國歷史上最健康的總統當選者”。但是,在隨後的采訪中,該醫生對美國媒體透露說,自己在五分鐘內匆忙寫完瞭這份聲明。 據新華社
鏈接
這些美國總統
都有病
希拉裡險些暈倒事件將她的健康問題再次置於聚光燈下。不過,這也並不稀奇,美國歷史上多位領導人一度身體狀況堪憂。
肯尼迪患艾迪生病:肯尼迪從參選到任期結束前都在隱瞞病情。他從青少年時期開始就得瞭嚴重的艾迪生病,即原發性腎上腺皮質功能減退癥,長期依賴大量抗生素和止痛劑等藥物來減緩疼痛。長期用藥也給他帶來瞭後遺癥,讓他患上瞭心理疾病。
艾森豪威爾患有心臟病:艾森豪威爾患有心臟病,任期是1953年到1961年,任期內隱瞞瞭自己的病情。
羅斯福患多種心臟病:1921年,時年38歲的羅斯福患上瞭小兒麻痹癥,導致雙腿完全癱瘓。不過這並沒有影響他的政治前途,1932年他順利當選總統,直到1945年離世。1944年,醫院的檢查結果顯示,他患有高血壓、動脈粥樣硬化、冠狀動脈心臟疾病和充血性心臟衰竭。




威爾遜患有中風台灣電動床工廠:威爾遜的任期是1913年到1大陸商標申請921年,曾因為嚴重的中風在任期內幾乎帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦有17個月無法行使總統職權。 中新
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!