201804061252 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

2017浙江海寧市水務投資集團有限公司下屬企業招聘公告【招9人】

海寧市水務投資集團有限公司為市政府直屬的國資運營公司,因下屬企業發展需要,現面向社會公開招聘工作人腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢員9名。具體事項公告如下:

一、報名時間、地點腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北

報名時間:2017年10月11日-10月15日。上午9:00-下午4:30點

報名地點:海寧市文苑南路235號(水務大樓1樓)

二、招聘崗位信息

見附件一(水務集團對此次專業分類標準擁有最終解釋權)

三、報名方式、所需材料

1.現場報名。報名時需按所報崗位要求提交本人身份證、戶口本、學歷證書、職稱證書、職業技能證書、從業資格證等原件和復印件,近期一寸免冠照片2張,並現場如實填寫報名表(見附件二)。

如招聘崗位(其中相同崗位按工作地點劃分)報名人數不足1:3的比例,將對該崗位重新組織報名,報名時間、地點在海寧市人才網另行公告,原報名人員無需重報。

2.資格審查。對照招聘資格條件逐個對應聘人員進行資格審核。應聘人員對提交材料的真實性負責,凡弄虛作假者,一經查實,即取消應聘資格。有下列情形之一者不受理報名:(1)受過刑事處罰的;(2)處於黨紀、政紀處分所規定的使用限制期內的;(3)涉嫌違紀違法正在接受審查尚未作出結論的;(4)其他不宜應聘的。

四、考試辦法

1.工藝管理員、水質化驗員招聘采取筆試和面試相結合的方法進行。筆試、面試滿分均為100分。按筆試成績占40%,面試成績占60%計算綜合成績(當綜合成績相同時,以筆試成績高者排位在前)。筆試主要測試應試者的文字綜合能力,筆試後根據筆試成績從高分到低分按招聘計劃(相同崗位按工作地點)1∶3比例確定面試對象。面試主要測試應試者語言表達、組織協調、綜合分析能力,面試結束後,根據綜合成績從高分到低分按招聘計劃1∶1比例確定體檢、考察對象,面試成績低於60分的不予聘用。筆試、面試時間另行通知。

2.安裝維修員招聘采用筆試、技能測試、面試相結合的方法進行。筆試、面試滿分均為100分,技能測試為筆試成績的加分項,總分5分。其中筆試和技能測試成績占30%,面試成績占70%。先進行筆試和技能測試,筆試主要測試應試者的文字綜合能力,技能測試主要測試應試者在管道或電氣安裝維修方面的基礎操作能力,通過技能測試的人員在筆試成績基礎上加5分除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所,不通過的不加分。根據筆試和技能測試累計成績排名從高分到低分按招聘計劃(相同崗位按工作地點)1∶3比例確定面試對象,面試主要測試應試者語言表達、組織協調、綜合分析能力,面試結束後,根據筆試、面試的綜合成績從高分到低分按招聘計劃1:1比例確定體檢、考察對象腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢,面試成績低於60分的不予聘用。筆試、技能測試、面試時間另行通知。

3.如單個崗位(按工作地點劃分)報名人數不足1∶10的將直接進行面試。根據面試成績從高分到低分按招聘計劃1:1比例確定體檢、考察對象,面試成績低於60分的不予聘用。面試時間另行通知。

五、體檢、考察

體檢標準參照《浙江省招考國傢公務員體檢標準》,體檢合格的列為考察對象。入圍人員不按規定時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。考察主要瞭解考察對象德、能、勤、績、廉等方面的情況。

六、公示、聘用

體檢、考察結束後,擬聘用人員名單在海寧市人才網公示5個工作日。公示期滿後,沒有問題反映或反映問題經查實不影響聘用的,按聘用審批權限辦理聘用手續;對反映問題查有實據並影響聘用的,不予聘用;對反映問題一時難以查實的,暫緩聘用,待查清後再決定是否聘用。

錄用對象必須在規定的時間內辦理報到手續,逾期不台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦報到者,視作自動放棄。報到後,按照有關規定和程序辦理聘用手續,並按規定簽訂勞動合同。實行試用期制度,試用期考核不合格的解除勞動合同。

如出現體檢、考察不合格以及錄用後逾期不報到者,按綜合成績從高分到低分依次替補。

七、薪酬標準

按水務企業有關用工薪酬管理制度執行。

八、其他事項

本公告未盡事項,由海寧市水務投資集團有限公司負責解釋。

聯系電話:0573-- 80771386

監督電話:0573-- 87088192

原標題:海寧市水務投資集團有限公司下屬企業招聘公告

點擊下載

報名表.docx

(責任編輯:李亦)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite