201803170132帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理中心媽咪推薦給您~

天臺有滿族、佈依族等31個少數民族的人 你造嗎?

首頁 > 天臺 > 天臺有滿族、佈依族等31個少數民族的人 你造嗎?

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 天臺有滿族、佈依族等31個少數民族的人 你造嗎?

2017-12-20 11:帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦36| 天臺廣播電視臺

?


?

12月14日上午,天臺縣少數民族聯誼會第三次代表大會在和諧園召開。縣領導施亞東、倪海燕以及有關部門主要負責人出席會議。

縣委常委、統戰部長施亞東在會上就下階段做好我縣民族工作提出三點意見:

1、鞏固發展,促進民族團結和諧

全縣各少數民族要全面貫徹十九大精神和習總書記系列重要講話精神,鑄牢中華民族共同體意識,加強各民族交往交流交融,促進各民族像石榴籽一樣緊緊抱在一起。

2、凝心聚力,同心共建“名縣美城”

要最大限度地調動廣大少數民族群眾的積極性和創造性,把思想和行動統一到中央和省、市、縣委的決策部署上來,以主人翁的姿態、改革創新的精神、求真務實的作風,積極投身天臺“名縣美城”建設,努力在各行各業中創造出不平凡的業績,為推動天臺經濟轉型升級、促進裂變發展、建設“名縣美城”貢獻智慧和力量。

3、強基固本,充分發揮橋梁紐帶作用

少數民族聯誼會要充分發揮橋梁紐帶作用,成為黨和政府民族工作的“發言人”、宣傳政策法規的“大課堂”、反映少數民族同胞意見和訴求的“代言人”、黨和政府籌劃民族工作的“參謀長”。

全縣少數民族群眾要努力成為民族大融合的“新使者”,共同澆灌民族團結之花,使天臺成為各民族和諧發展的美好傢園。

據調查統計,天臺現有少數民族流動人口約6680人,比五年前增加瞭2倍左右;常住少數民族人口689人,有佈依族、苗族、壯族、滿族、回族、侗族、土傢族、彝族、蒙古族、畬族、藏族、白族、傈僳族、黎族、哈尼族、土族、朝鮮族、水族、傣族、景頗族、佤族、拉祜族、毛南族、瑤族、德昂族、羌族、錫伯族、仡佬族、保安族、塔塔爾族、維吾爾族等31個少數民族。

?


副縣長倪海燕在會上發言:

天臺縣少數民族聯誼會緊緊圍繞縣委、縣政府工作中心,主動參與、積極配合縣民族工作部門,致力“共同團結奮鬥,共同繁榮發展”主題,團結帶領廣大少數民族同胞積極投身我縣經濟社會建設,取得瞭喜人的成績:

對全縣少數民族情況進行瞭全面調查摸底,少數民族人員信息更加詳細完善。少數民族同胞的生活水平明顯提高,貧困少數民族傢庭逐年減少。少數民族幹部培養力度和少數民族同胞政治參與度不斷增強,縣管幹部、縣政協常委均選撥配備瞭少數民族人士,少數民族同胞中,公務員、教師、醫生、技術人員占比逐步提高。少數民族流動經商人員管理逐步實現規范化、網絡化、社會化。

少數民族聯誼活動更加豐富多彩。少數民族聯誼會自身建設不斷加強。

?


出席會議人員合影留念

(原標題《天臺有滿族、佈依族、苗族、壯族等31個少數民族的人,你造嗎?》。編輯 陳夏婷)




一天三天一周

1新年上班第一天 看看天臺各地都在做些什麼?

2電子港澳通行證自助簽註一體機隻需3分鐘就可辦理

3這段時間 王裡溪、烏巖溪兩座廊橋將封閉施工

4僅用4天!313省道福溪段全線丈量完成!

5一廟一故事:帶你走進三州鄉賽雨廟

1南屏:再見2017 你好2018

2輝煌17 泳溪在這些方面都是這麼幹的

3天臺:“最多跑一次”實現權力“聚合”效率“裂變”

4AAAA!沒錯 就是4個A 讓我們為這山區鄉點個贊!

5天臺縣成功舉辦臺州市“和合文化進校園”現場會

6看過來!三州鄉元旦親子趣味運動會開始啦

7溪頭王村村歌喜獲臺州市文化禮堂村歌大賽“雙金獎”

8龍溪:尋跡2017 成績斐帝寶產後護理之家|台中產後月子中心然;展望2018 信心滿懷

9張思村榮獲浙江省第四批民俗文化村稱號!

10新年上班第一天 看看天臺各地都在做些什麼?

1南屏:再見2017 你好2018

2輝煌17 泳溪在這些方面都是這麼幹的

3117億元!天臺集中開工這7個重大項目

4小城帝寶產後護理之家|台中月子中心費用鎮環境綜合整治的“平橋樣板”

5天臺:“最多跑一次帝寶產後護理之家|台中月子中心”實現權力“聚合”效率“裂變”

6AAAA!沒錯 就是4個A 讓我們為這山區鄉點個贊!

7天臺縣成功舉辦臺州市“和合文化進校園”現場會

8看過來!三州鄉元旦親子趣味運動會開始啦

92017中國地方政府效率排行榜 天臺全國第三!

10天臺這件小事不一般 省領導都批示點贊!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite