201803130241帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

滴滴回應:情況不實

廣州日報訊(全媒體記者蔣偲)移動出行平臺在出租車市場上的爭奪再起波瀾。日前,嘀嗒拼車微信公眾號發佈《致滴滴出行的一封信》一文,文章表示,有出租車司機因安裝嘀嗒拼車APP遭遇滴滴官方客服電話威脅。對此,滴滴回應稱,經徹查,該情況並不屬實,希望這隻是對方鬧的一個誤會。

嘀嗒滴滴,隻能二選一?

嘀嗒拼車日前通過微信公眾號發佈《致滴滴出行的一封信》,表示12月7日下午5時左右深圳市6名出租車司機遭遇瞭滴滴官方客服電話的威脅,起因是他們安裝瞭嘀嗒出租車的司機端APP。而近期正值嘀嗒出租車在深圳進行業務開通的前期準備階段。

聲明稱,據嘀嗒出租車現場工作人員描述,他們當時剛剛幫司機安裝完APP,這幾名出租車司機就接到瞭滴滴出行的官方客服電話:“我們已經監測到你裝瞭嘀嗒出租車APP,現在你隻能二選一,如果你裝瞭嘀嗒,我們將對你進行封號。”嘀嗒拼車表示,至於是否還有類似情況,尚不得而知。文章表示,希望滴滴能真正做到包容和開放,引領同行共同將市場做大做好。

滴滴稱在尋找相關司機

滴滴對此發佈回應否認。滴滴官方稱,經過仔細核查,確認其中提到的“出租車司機被滴滴客服威脅二選一”的情況並不屬實。此外帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用,從技術原理和權限管理上看,也無法出現帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢文中所謂“剛剛安裝完APP沒幾分鐘,都還沒離開,就接到瞭滴滴官方客服電話說監測到瞭”的情況。

滴滴公司相關負責人在接受采訪時表示,“我們正嘗試尋找文中提到的6位出租車司機,以幫助他們解決可能遇到的問題。對於任何在使用中需要幫助的司機和乘客,均可以通過滴滴客服第一時間獲取幫助。”滴滴同時稱,希望這是一個誤會,希望文章發佈者能予以客觀澄清。對於文章中針對滴滴公司的惡意抹黑和詆毀,將啟動司法程序,通過法律手段維護自身的合法權益。

出租車成核心競爭資源

嘀嗒與滴滴的較量,令移動出行市場對出租車的爭奪再次受到關註。

隨著網約車新政的逐步落地,各地對網約車的監管趨於嚴格,不符合新政要求的私傢車開始退場。根據深圳市交委上周公佈的數據,目前全市許可網約車數量1.5萬輛,而巡遊出租車有1.88萬輛。網約車數量和補貼較高峰期都有所減少帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦,價格攀升,高峰期甚至超過出租車價格。不少選擇網約車的市民又回流至出租車。因此,出租車司機成為各平臺爭奪的核心資源。

[ 編輯: fanwen ]


張小姐前幾天穿襪子時,突然左腳一陣刺痛,才發現原來有一隻蜜蜂藏在瞭自己的襪子裡。

[詳細]


近日,黃埔區、廣州開發區進行道路升級改造,這類“城市傢具”全部換裝升級,43個亮點令人大開眼界。

[詳細帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心評價]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite