201801100652年金圍城滅火 蔡英文下午發表重大談話 信義區外約按摩

反對年金改革民眾持續包圍立法院,兼任民進黨主席的總統蔡英文今(19)日下午將對社會大眾喊話,請大家支持年金改革,表達執政黨堅持年金改革的決心。

立法院司法法制委員會開始審查年金改革草案,反抗民眾昨天就聚集在立院外抗議,提出「反改革」等口號,揚言將長期抗戰,今早還企圖封鎖立院進出口,不讓立委進入院區開會。

民進黨下午如期舉行中常會,民進黨稍早通知媒體,蔡英文將在中常會會前發表簡短談話。相關消息指出,蔡英文將對反抗民眾喊話,希望大家支持年金改革。

蔡英文曾在年金改革國是會議中指出,年改不是霸凌哪個職業,是各界各退一步、世代互助的方案,年金改革後年金制度會走出破產危機,保持25年左右財務穩健。

信義區外約按摩台北市 信義 酒店按摩#MUTUAL_CHA中山 按摩IN#E67707D41912A1EE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite