201803092301【予美之鑰系列 櫻花潤唇素 櫻花潤唇 粉嫩透亮】 台灣飄眉技術創始人 種睫毛與接睫毛有何不同 種睫毛有分幾種

【予美之鑰系列 : 櫻花潤唇素- 櫻花潤唇 粉嫩透亮】

▲有效減緩唇部細紋▲

保持唇部粉嫩透亮,可取代一般唇蜜使用。晚間可用於保養臉部肌膚,

適量塗抹於臉部,加強代謝,改善皮膚暗沉臘黃、軟化角質,加強保濕鎖水。

▲凝膠狀櫻花潤唇素▲

內含天然保濕因子強效鎖水保濕,

雙倍滋養調理唇部乾燥與細紋,台灣飄眉技術創始人 種睫毛的保養技巧 種睫毛多久要補使唇部保持柔嫩健康。

▲玫瑰果油植物精華▲

與維他命B5、E等多種植物精華,提供抗氧功能並延緩唇部老化。

能有效促進唇部血液循環,加速代謝並增加富氧血紅素,溫和不刺激,

使唇部細紋減緩,保持唇部粉嫩滋潤透亮,可取代一般唇蜜使用。

櫻花潤唇素 在這~ https://goo.gl/ZrCh1K

寰宇國際時尚美學館 http://uife.com.tw/

電話:02-2781-1968

營業時間: 週一~週五 12:00-19:00 週六:12:00-18:00

寰宇APP:https://play.google.com/store/apps/details…

圖像裡可能有文字DCDE9187047F4FFF
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite