201506191442英文單字發音查詢 英文翻譯網站 英文名字翻譯 英文字典查詢

你的成功從下面這個網址試聽過開始

英文單字發音查詢 姓名英文翻譯中文 英文翻譯中文 線上英文翻譯網站 英文單字發音查詢 旅遊英文會話常用句子發音 旅遊英文會話常用句子 機場 旅遊英文會話常用句子 入境英文單字發音查詢 日常生活英語會話 宜蘭英語會話一對一家教 花蓮英語會話一對一家教





▲「拉麵浴」近期在日本爆紅。(圖/取自鏡報)

英文單字發音查詢 kk音標字典翻譯 kk音標字典查詢 英文 kk 音標教學國際中心/綜合報導

日本人喜愛拉麵的程度幾乎超乎想像,箱根町一間浴場先前推出「拉麵浴」水療,將泡湯池內填滿拉麵,結果竟意外爆紅,許多旅客紛紛慕名而來。業者宣稱,拉麵浴有美容的療效。

根據《都市報》報導,這間位於日本箱根町的Yuness英文單字發音查詢 商業英文單字下載 常用商業英文單字 多益商業英文單字an Spa House先前因推出「拉麵浴」水療而受到注目,該店提供消費者滿池的拉麵及合成麵條,並以豬肉湯底作為溫泉水。雖不少人批評此舉有浪費食物之嫌,但業者卻宣稱,拉麵浴對於皮膚是相當好的。

溫泉浴場的老闆chiro Furuya表示,「現今許多人都相當關心自己的皮膚,因此我們所提供的拉麵浴是使用膠原蛋白含量高的豬肉湯為基底,並且添加拉麵麵條增加泡湯樂趣。」業者同時還宣稱,拉麵浴能夠促進新陳代謝。

報導還提到,拉麵浴水療的歷史可以追朔至2007年左右,但這一兩年才真正爆紅,日本許多浴場開始提供拉麵浴供消費者體驗。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
每日廣告分享
關鍵字
    沒有新回應!
加菲貓