201803100329線上英文廣播電台 高雄托福補習班

    我想你用高雄托福補習班去搜尋相關資訊

    是因為想要了解高雄托福補習班進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了高雄托福補習班

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


國民黨布局年底縣市長選舉加快腳步,繼上個月廿日首波提名四位縣市長人選後,預計本月卅一日中常會後,可望一次再提「六加三」個縣市長人選。但原本規畫農曆春節前完成台北市以外縣市長的提名,確定無法達成。

宜蘭縣是國民黨想要綠地變藍天的縣市,國民黨主席吳敦義昨前往當地,為黨部幹部授證,他說,有很多訊息說宜蘭選情還不錯,但是一定要抓著契機,不能懈怠,不能鬆懈。國民黨宜蘭縣黨部主委張建榮表示,宜蘭縣長人選已協調取得共識,應會提名羅東鎮長林姿妙。

台北市長方面,吳敦義否認勸退立委蔣萬安參選,並強調台北市長選舉,一定會保持公平的全民調初選。

根據國民黨規畫,卅一日將公布第二波縣市長參選人提名名單,一口氣提名包含初選中的新竹市、基隆市,以及宜蘭縣的林姿妙,花蓮縣徵召立委徐榛蔚,台東縣由議長饒慶鈴披掛上陣,澎湖縣由前縣長賴峰偉回鍋應戰。

此外,已完成整合的雲林縣,將由立委張麗善參選縣長,提名協調小組本周起將協調台中市與桃園市,盼能趕在農曆春節前,甚至與第二波的六縣市一起提名。至於基隆市長初選,有現任議長宋瑋莉、移民署前署長謝立功與駐紐西蘭幼兒英文學習網站前大使介文汲三人角逐;新竹市長初選,有市議員林耕仁、李國璋與前市長許明財三人完成登記。如何準備多益單字

國民黨原規畫農曆年前要完成台北市以外的廿一個縣市長提名,但包含雙北市、新竹縣要初選,台南市、高雄市、嘉義縣與屏東縣為艱困選區,確定春節前無法完成提名。金門縣與嘉義市也要視整合進度,提名時程無法確認。

國民黨組發會主委李哲華表示,最重要是提名勝選的人,過程更希望能維持和諧、團結,事緩則圓不是壞事。

★更多追蹤報導使用方法英文

民進黨新北市長一戰 游系籲「天王級」應戰
台南教育論壇 9市長參選人首同台
藍竹市長黨內初選 3人爭霸
同場子接待賴揆 李進勇、蘇治芬零互動
南市選戰╱綠內部煙硝味濃 藍高思博未明

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite