201506011400《母親節禮物 愛的獻禮》 可以心軟,不能手軟 《母親節禮物 愛的獻禮》

可以心軟,不能手軟我內心一直有個聲音,一直在想, 母親節、父親節、自己的生日這些慶祝會及聚餐會,到底可以怎麼樣讓它過得有意義又可以幫助別人,後來看到朋友發給我的財富種子計劃,覺得這個大家一起種下財富種子的計劃真的很棒,提出這個計劃的人真是個善良的人,之前曾經看過格西的書,他所提出的種子法則真的很棒,如果大家都能不時的種下美好的種子,那我們所生活的世界一定可以愈來愈美好,當我們持續不斷地種下良好的種子,就可以有許多種子在不同時間發芽成長茁壯,希望大家所種植的各種美好的種子都結出豐盛的果實,讓大家的生活都能過的非常豐盛與甜美、平安又順利、健康且活力滿滿!

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!





商品網址:



你也可以為了自己及自己最愛的家人、小孩、父母、朋友,幫她們種下財富的種子,讓她們能愈來愈快樂、愈來愈幸福,給出你所想要的並且幫助其他與你有同樣渴望的人,你也正在種植美好的種子!讓我們一同為自己及我們所關心的人種下各種豐盛的種子吧!

麥可?格西種子法則參考書目:

當和尚遇到鑽石套書(4冊)

套書裡面包含了這4本:

【當和尚遇到鑽石1】(增訂版)一個佛學博士如何在商場中實踐佛法



【當和尚遇到鑽石2】善用業力法則,創造富足人生

【當和尚遇到鑽石3】瑜伽真的有用嗎?:身心靈覺醒的旅程

西藏心瑜伽

另外這本書是匯整了許多人問的問題,有許多實用的問答案例,不在套書裡面,但卻很實用:

【當和尚遇到鑽石4】愛的業力法則:西藏的古老智慧,讓愛情心想事成





商品訊息功能:

商品訊息描述:

富勒曾經寫道:「對敵人憐憫,等於自找麻《母親節禮物 愛的獻禮》煩。」

的確,在這個爾虞我詐的人性戰場上,你的敵人不僅不會因為你對他網開一面,對你感激在心,反而會在暗地嘲笑你不該有「婦人之仁」,因此,如果你不想做一個憐憫別人,還被人嘲笑的失敗者,就必須學會做人做事的厚黑謀略,將「做人可以心軟,做事不能手軟」這句話當做自己的人性教戰守則。

本書特色

史蒂夫曾說:「今天對你網開一面的人,明天可以立即翻臉不認帳,對你趕盡殺絕。」

其實,以上這種「昨是今非」的厚黑態度,正是想要成功的你,不得不具備的厚黑手段。也就是說,當別人對你沒有威脅的時候,你可以對他心軟,一旦這個人跟你發生利害關係,你絕對不能對他手軟,必須運用各種手腕鏟除後患。

在這個每個人都在彼此算計的年代,不能以武力征服的,靠謀略卻每每制勝,因此,如果你不懂得「苦惱,不如動腦」的道理,說好聽一點的是「老實」,說難聽一點的就是「蠢蛋」。這是個腦力競賽的時代,在「你不詐人,人必詐你」的人性戰場上,如果你不懂得把心機發揮在可以勝出的地方,那麼你永遠都只是這場戰役中的輸家。

作者簡介

王渡

人性觀察家,喜歡藉著看穿人性來修煉自己的人生,洞穿人與人之間的糾葛。外語學院東方語文學系畢業,歷任出版社雜誌社總編輯、總主筆、唱片公司企劃專員、汽車公司企劃經理,現為專業作家,編著書籍有《馬英九現象》《別為小事折磨自己》《別為小事折磨自己2》《厚臉皮,好運氣》《厚著臉皮,硬著頭皮》《讓小人去傷腦筋》《做自己的幸福禪師》《改變思路,才有出路》《沒知識,也要懂得掩飾》《別為小事自討苦吃》《要當主角,先演好配角》《可以輸給別人,不能輸給自己》《做人可以心軟,做事不能手軟》等書。

商品訊息簡述:



  • 沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite