個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3618篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906122148全烋星 通過海報展現夏日爽朗魅力 全烋星 通過海報展現夏日爽朗魅力 隔間

內容來自YAHOO新聞

全烋星 通過海報展現夏日爽朗魅力

全烋星通過海報,展現了爽朗魅力。

27日下午,美妝雜誌「Beauty+」方面以「Fruity Summer」為主題,攜手Secret成員全烋星,公開了全新海報。

公開的照片中,全烋星手中拿著水果,凝望著鏡頭,特別是其妝容突出夏季少女爽朗風格,和手中的李子格外般配。

全烋星通過不同海報,完美消化各種不同風格的妝容,在鏡頭前的專業姿勢,贏得工作人員們的稱讚。

另外,全烋星的「Fruity Summer」海報可以輕隔間通過「Beauty+」6月刊欣賞到。



Hot News

? ? Miss A孟佳 與JYP娛樂合約到期 正式單飛 「王霏霏續約成功」

隔間 ? ? TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人

? ? A Pink鄭恩地 成功結束個人活動 舉行紀念迷你粉絲見面會

? ? CRUSH發呆大會獲得優勝「 參加理由?為了給腦休息」

(繼續閱讀)

201906121112馬英九赴港演說 學者:府無理由阻擋 馬英九赴港演說 學者:府無理由阻擋 隔間

內容來自YAHOO新聞

馬英九赴港演說 學者:府無理由阻擋

【台灣醒報記者鄭羿菲台北報導】「前總統馬英九赴港演講是增加台灣的國際能見度,在中國不反對的立場下,我們不應該自己設限。」政大國際關係中心研究員嚴震生6日受訪時表示,若總統府拒絕反而會衝擊兩岸關係。台大政治系教授張亞中受訪時也說,「台灣是民主法治的社會,而馬又沒有公職身份我認為沒有理由可以反對馬赴港,若擔心馬可能洩密,派人去監督就好。」

針對馬英九申請15日赴香港演講的申請案,總統府6日邀請相關機關官員表達意見,總統府發言人黃重諺下午接受媒體訪問時表示,「在還沒有完成評估前,任何的可能性都存在,府方沒有既定立場,這1、2天會在府內完成彙整。」他說,因為過去沒有前例可循,府方也想建立一套嚴謹可依循的制度。

黃重諺指出,「現在申請案的不是馬提出申請的日期,而是要看涉密層級。」但對於馬英九受邀赴港一事,學者認為卸任元首出訪是好事,府方不應該阻擋。

嚴震生受訪時表示,雖然香港也是中國的一部份,但畢竟香港是一個特殊的政治環境,「若卸任隔間元首能不受中國打壓而出訪,能增加台灣的國際能見度,我們不應該自己設限。」他舉例說,前副總統呂秀蓮在5月受邀前往泰國出席「伊斯坦堡高峰會」,但中國卻施壓泰國造成泰國不敢批准,可見中國並非每次都點頭不反對。

「府方唯一阻擋的理由是馬英九申請時間過晚,但總統府已表明,馬的申請時間不是重點,就沒必要去阻礙了。」張亞中認為,台灣是法治

(繼續閱讀)

201906062107細菌掰掰 波音擬推機上自動殺菌廁所 細菌掰掰 波音擬推機上自動殺菌廁所 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

細菌掰掰 波音擬推機上自動殺菌廁所

飛機廁所在長程航線扮演重要角色,但許多乘客對細菌有疑慮。波音公司(Boeing)正在研發一款可以自動清潔、殺菌的系統,讓廁所在每次使用後都能清潔溜溜。

法新社報導,廁所每次用畢後,系統以3秒的時間,利用紫外線燈消毒廁所內表面,可殺死99.99%細菌。

馬桶坐墊可自行掀開與放下,讓紫外線燈盡可能地消毒每個表面,免手碰的門閂以及感應水龍頭,也可讓乘網頁設計費用行情客減少與細菌接觸。網頁設計公司

波音表示,系統仍須經過進一步研究,才能裝配於機上。波音已就「乾淨廁所」的構想申請專利,此概念也獲得業界「水晶客艙獎」(Crystal Cabin Awards)提名。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/細菌掰掰-波音擬推機上自動殺菌廁所-041536231.html

(繼續閱讀)

201906041556五月天鐵粉被拱當嘉賓 石頭「先考試」打槍許瑋甯 五月天鐵粉被拱當嘉賓 石頭「先考試」打槍許瑋甯 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

五月天鐵粉被拱當嘉賓 石頭「先考試」打槍許瑋甯

中國時報【(鍾志均)】

許瑋甯、五月天石頭擔任2016台北電影節大使,5日出席套票首賣會。許瑋甯說自己是五月天迷,每次去KTV必點〈終結孤單〉、〈傷心的人別聽慢歌〉等經典歌。提到五月天7月演唱會,是否有意邀請許當嘉賓?石頭說:「阿信聲音很高,若要合唱,先考試再說。」逗樂眾人。

許瑋甯(右)和石頭昨以電影大使身分出席台北電影節套票首賣會。(陳俊吉攝)

2人拍宣傳廣告,起初尷尬,後來靠跳舞玩開,彼此都說「未來合演喜劇應該滿好笑」。提及擔任電影大使的心情,許瑋甯直呼好興奮,有使命將好片帶給大家,石頭則說自己在電影圈是新人,會更用功研究電影與演技。

(繼續閱讀)

201905281927流感+空汙 應提升醫療保障 流感+空汙 應提升醫療保障 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

流感+空汙 應提升醫療保障

工商時報【記者孫彬訓╱台北報導】

近期流行性感冒肆虐,加上全台空氣品質頻拉警報,民眾可趁此時機提高風險意識,檢視保單,及早填補基本醫療險、癌症險和重大疾病險缺口。

DRGs制度上路後,醫院自費項目愈來愈多,擁有足夠的醫療預算,才能自主提升醫療照顧品質,因此民眾及早投保足額的「住院日額」和「實支實付」基本醫療險,填補病房差額和自費項目的醫療缺口。

第一金人壽總經理林元輝表示,醫療技術日新月異,早期購買的癌症險雖涵蓋住院、手術、門診醫療分項給付,其給付條件已略顯不足,還是無法滿足自主選擇自費項目的需求,建議民眾可投保「一次給付型」癌症險,提升醫療品質。

康健人壽建議,民眾可依照「自身與家庭的現狀」、「未來需求」及「人生主要風險評估」三大要點為保單抓漏,檢視保障內容、補足缺口才安心;保誠人壽的「富貴225終身保險」,繳費6年就能擁有終身保障,且終身可年年領取生存保險金、又有機會享有雙重紅利,達成短期內布局壽險保障與財富成長的雙贏目標。

中國人壽副總經理蘇錦隆表示,保險是分散、轉移人生中不確定的風險的重要工具,不同的階段有不同的需求及規畫,建議民眾可分二階段來建構完整全面的醫療保障,40歲前可先建立住院、手

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite