201906122148全烋星 通過海報展現夏日爽朗魅力 全烋星 通過海報展現夏日爽朗魅力 隔間

內容來自YAHOO新聞

全烋星 通過海報展現夏日爽朗魅力

全烋星通過海報,展現了爽朗魅力。

27日下午,美妝雜誌「Beauty+」方面以「Fruity Summer」為主題,攜手Secret成員全烋星,公開了全新海報。

公開的照片中,全烋星手中拿著水果,凝望著鏡頭,特別是其妝容突出夏季少女爽朗風格,和手中的李子格外般配。

全烋星通過不同海報,完美消化各種不同風格的妝容,在鏡頭前的專業姿勢,贏得工作人員們的稱讚。

另外,全烋星的「Fruity Summer」海報可以輕隔間通過「Beauty+」6月刊欣賞到。



Hot News

? ? Miss A孟佳 與JYP娛樂合約到期 正式單飛 「王霏霏續約成功」

隔間 ? ? TWICE 「CHEER UP」MV點擊數突破3000萬次 成績驚人

? ? A Pink鄭恩地 成功結束個人活動 舉行紀念迷你粉絲見面會

? ? CRUSH發呆大會獲得優勝「 參加理由?為了給腦休息」

? ? EXID哈妮 公開首張正規專輯個人照片 鎖骨線條優雅性感



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/全烋星-通過海報展現夏日爽朗魅力-145018219.html


C7D130ECAD9BA919
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite