201906062107細菌掰掰 波音擬推機上自動殺菌廁所 細菌掰掰 波音擬推機上自動殺菌廁所 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

細菌掰掰 波音擬推機上自動殺菌廁所

飛機廁所在長程航線扮演重要角色,但許多乘客對細菌有疑慮。波音公司(Boeing)正在研發一款可以自動清潔、殺菌的系統,讓廁所在每次使用後都能清潔溜溜。

法新社報導,廁所每次用畢後,系統以3秒的時間,利用紫外線燈消毒廁所內表面,可殺死99.99%細菌。

馬桶坐墊可自行掀開與放下,讓紫外線燈盡可能地消毒每個表面,免手碰的門閂以及感應水龍頭,也可讓乘網頁設計費用行情客減少與細菌接觸。網頁設計公司

波音表示,系統仍須經過進一步研究,才能裝配於機上。波音已就「乾淨廁所」的構想申請專利,此概念也獲得業界「水晶客艙獎」(Crystal Cabin Awards)提名。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/細菌掰掰-波音擬推機上自動殺菌廁所-041536231.html


8E5559C22C92E12F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite