201906041556五月天鐵粉被拱當嘉賓 石頭「先考試」打槍許瑋甯 五月天鐵粉被拱當嘉賓 石頭「先考試」打槍許瑋甯 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

五月天鐵粉被拱當嘉賓 石頭「先考試」打槍許瑋甯

中國時報【(鍾志均)】

許瑋甯、五月天石頭擔任2016台北電影節大使,5日出席套票首賣會。許瑋甯說自己是五月天迷,每次去KTV必點〈終結孤單〉、〈傷心的人別聽慢歌〉等經典歌。提到五月天7月演唱會,是否有意邀請許當嘉賓?石頭說:「阿信聲音很高,若要合唱,先考試再說。」逗樂眾人。

許瑋甯(右)和石頭昨以電影大使身分出席台北電影節套票首賣會。(陳俊吉攝)

2人拍宣傳廣告,起初尷尬,後來靠跳舞玩開,彼此都說「未來合演喜劇應該滿好笑」。提及擔任電影大使的心情,許瑋甯直呼好興奮,有使命將好片帶給大家,石頭則說自己在電影圈是新人,會更用功研究電影與演技。

石頭、許瑋甯2人拍宣傳廣告,起初尷尬,後來靠跳舞玩開。

石頭謙稱電影作品沒許瑋甯多,讚美她拍《紅衣小女孩》很到位,將恐怖十足的氣氛表現出來。提到北影片單,許想看希區考克的電影,石頭喜歡大衛鮑伊,讚美他在音樂、電影上都有成就。本屆台北電影節將於30日至7月16日舉辦。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite