201612200416 (凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)周年慶 公司登記



過年前的家具寢飾用品(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)周年慶特價品

要去哪買(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)比較便宜,打折最多

有關(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

公司登記(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=852576&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:852576


  • 48~50CM抱枕套專用
  • 單顆重400g,頂級台灣棉內材
  • 特級材質,可水洗,不易扁




商品訊息描述:

【凱蕾絲帝】MIT台灣製造 高品質好商品!



採用南亞A級特優棉花,讓您買到最舒適澎柔的好抱枕!


您的抱枕內材,材質不舒適嗎?您想要換內材卻買不到嗎?

【凱蕾絲帝】不但讓您買到好內材,也輕鬆幫您送到家!

省去來回賣場的時間,讓您輕鬆擁有一個家!


本棉心,全程為工廠直營!無論在 充棉、攪棉、打棉、車內裡布套、包裝,都是全程台灣製造!

讓您放心的好商品!【凱蕾絲帝】是您最佳的選擇喔!


直營直送,便宜有好貨!

頂級台灣A級棉內材【凱蕾絲帝】特級可水洗抱枕裸棉

採用特殊珍珠球棉機種,打出捲捲小球棉花款式,讓您耐用耐壓。材質彈性好!



40~45CM抱枕布套專用裸棉

特級材質,可水洗,不易扁,保持衛生真方便!(需經脫水,晒乾後拍打恢復澎度)


採用A級特優棉花,讓您買到最舒適澎柔的好抱枕!

本商品適合48~50以內之中抱枕套(M)



凱蕾絲帝抱枕裸棉,共推出三個尺寸。請先丈量好家中布套後在作選購!

一、S:適合40~45CM布套

二、M:適合48~50CM布套

三、L:適合58~60CM布套

請至各賣場購買。


全程台灣製造,潔白滿意又安心

凱蕾絲帝 品牌故事~~



商品訊息簡述:









商品名稱:M號-抱枕裸棉(五入一組 )
尺寸:澎柔商品以重量計,可用於48~50CM抱枕布套
單顆重量:400G+-5%
內裡布套材質:顏色不一,聚脂纖維布
內材:A級特等棉
產地:台灣製造
內裡布套:素色聚脂纖維布 (顏色隨機出貨)
保養方法:可水洗/可短時間約2小時直接日晒/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白/需拍打/需脫水後在作晒乾。(本商品不建議機洗。因家中洗衣機的洗滌方式有所不同,故建議手洗並作脫水晒乾)
顏色:網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考。
注意事項:個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨
本商品,以重量與尺寸為大約值,請判斷家中抱枕布套是否可使用後在作購買。
運送限制:
1.限台灣本島,東部地區及偏遠山區或離島、遍遠地區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。







(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=852576&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,(凱蕾絲帝)特級可水洗抱枕裸棉(M-五入)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價







91CE41682F5B3341
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite