變更瀏覽模式

201804100230專業免費學英文 林口 新屋專業1對1英文家教 新屋專業1對1英文家教

大陸「一帶一路」國際合作高峰會於14日舉行,預計大陸將增加1,000億人民幣於絲路基金,並在未來3年提供600億人民幣給參與一帶一路的國家與組織,法人表示,未來中國基建、原物料股等標的利多會持續發酵。

專業一對一英語補習班課程 湖口

「一帶一路國際合作高峰論壇」已於5月14日至15日於北京舉行,29國國家元首和政府高官齊聚圓桌峰會,130多個國家代表參加高峰論壇。此為中國近3年多以來所舉行的最高論壇活動,也為2017年最重要的外交活動。該高峰論壇除有助推動國際與地區合作外,富蘭克林華美中國消費暨中國A股基金經理人游金智表示,「一帶一路」正式展開後,首先對基礎建設及

(繼續閱讀)

201804100229專業外籍英語家教課程 大園 屏東專業1對1英文補習班推薦 屏東專業1對1英文補習班推薦

資策會創新應用服務研究所(FIND)昨(1)日公布國人社群網站使用行為,調查結果顯示,台灣人平均擁有4個社群帳號,其中臉書全民英檢GEPT補習班評價 南投(90.9%)與LINE(87.1%)分別穩坐第一、二名的寶座。其他包括YouTube(60.4%)、PTT(37.8%)、Instagram(32.7%)、微信、推特、Dcard也已經加入戰場。



進一步分析民眾造訪社群網站頻率,發現每周造訪LINE和臉書的頻率高達8成5,其次則依序為YouTube(44.8%)、PTT(34.6%)、Instagram(20.1%)。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字