201712161356團購美食宜蘭 年菜外帶年菜線上訂購系統 團購美食宜蘭


南韓樂團「hyukoh」由主唱兼團長吳赫、鼓手李仁雨、貝斯手任童健、吉他手林賢帝組成,團名則由吳赫姓名拼音「Oh Hyu2018年菜外帶板橋k」反轉而來,他們2014年藉單曲《20》出道,又藉韓綜《無限挑戰》舉辦的音樂祭打開知名度。他們昨在台北華山文創園區首度開唱,1000多名歌迷在場內外隨樂聲忘情搖擺。

澎湖名產專賣店台中餐廳年菜外帶>台東 烤肉食材

他們先前在港演出時,吳赫已直喊熱,會前成員們受訪時,問到吳赫打算如何面對台灣的溼熱夏天?他說:「熱的話坐車就好,大不了晚上再出門。」但又提到曾在台留學的媽媽推薦他們吃火鍋,吳赫透露已安排好2日高雄開唱後就要大啖火鍋宴,「我要以熱制熱。」hyukoh成員6月30日抵台時,不巧台北正在下雷雨,鼓手仁雨因為名字的「雨」字被其他成員虧是「雨男」;對此仁雨苦笑不語,似乎已放棄反駁,卻也顯出彼此的好交情。仁雨曾自拍大嗑整串白葡萄的短片,記者推薦他可在南下途中到彰化享受當季甜美葡萄,他眼睛一亮,笑說若有機會就會去。(中國時報)

烤肉宅配 台南




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字