201711171018美白牙齒費用 天生牙齒黃.美白牙齒 推薦 美白牙齒費用


大陸環保趨嚴及各省對印刷電路板產業歡迎程度美白牙齒費用大概多少不一,欣興電子(3037)原已規劃投產的山東廠快速轉移湖北省黃石,在黃石廠即將投牙齒黑黑的刷不掉產,近日除決定擬再擴大產品、規模,也將推薦牙齒居家美白新布局江蘇省泰州。

美白牙齒機

欣興布局汽車電子印刷電路板(PCB)主力除江蘇省昆山電子,原已敲定設廠山東擴大布局,但在當地政府似對PCB產業態度有所保留,也立刻轉向湖北省黃美白牙齒 推薦石。欣興表示,轉投資黃石廠可望近期投產,將為下半年營收添動能,初期雖「練兵」各式應用產品PCB,長期仍以汽車電子為主。

欣興指出,為了拓展業務發展,轉投資蘇州群策科技也決定以自有資金投資黃石,名稱暫定黃石群立電子科技。在群策主要生產積體電路(IC)基板,欣興布局黃石也從傳統PCB擴及IC基板。(工商時報)




1C167CB9DD071336
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字