201704280107中共成都市委十二屆十一次全會舉行_0

油煙處理設備台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦html模版中共成都市委十二屆十一次全會舉行


4月23日至24日,中共成都市委十二屆十一次全會舉行 成都傳媒集團市第十三次黨代會特別報道組記者 張靜電機推薦全能 王若冰 楊永赤 攝

全會討論並通過瞭《在中國共產黨成都市第十三次代表大會上的報告》,決定將報告提請市第十三次黨代會審議;醞釀瞭十三屆市委委員、候補委員和市紀委委員候選人預備人選,確定瞭成都市出席四川省第十一次黨代會代表候選人預備人腳底按摩選名單;審議瞭市第十三次黨代會有關事宜

中國共產黨成都市第十二屆委員會第十一次全體會議決議

(2017年4月24日,中國共產黨成都市第十二屆委員會第十一次全體會議通過)

中國共產黨成都市第十二屆委員會第十一次全體會議,於2017年4月23日至24日在成都舉行。出席全會的有市委委員64名,候補委員1名。市人大常委會主任、市紀委委員列席瞭會議。全會由市委常委會主持。省委常委、市委書記范銳平作瞭重要講話。

全會討論並通過瞭《在中國共產黨成都市第十三次代表大會上的報告》,決定將報告提請市第十三次黨代會審議。

全會醞釀瞭十三屆市委委員、候補委員和市紀委委員候選人預備人選,確定瞭成都市出席四川省第十一次黨代會代表候選人預備人選名單,審議瞭市第十三次黨代會有關事宜。全會決定,於2017年4月25日至4月28日召開中國共產黨成都市第十三次代表大會。

全會充分肯定瞭市第十二次黨代會以來市委的工作。一致認為,過去五年,十二屆市委在以習近平同志為核心的黨中央和省委的堅強領導下,團結帶領全市人民,勇擔歷史使命,搶抓戰略機遇,銳意進取、攻堅克難,全面推進經濟、政治、文化、社會、生態文明建設和黨的建設,順利完成市第十二次黨代會確定的各項目標任務,開創瞭成都發展的新局面。這些成就的取得,是以習近平同志為核心的黨中央正確指引、親切關懷的結果,是省委堅強領導、大力支持的結果,是歷屆市委勠力同心、接續奮鬥的結果,是全市黨員幹部和人民群眾同心同德、共同努力的結果,也是市委常委會班子和全體市委委員、候補委員真抓實幹、超常付出的結果。

全會指出,市第十三次黨代會是在成都高標準全面建成小康社會、努力建設全面體現新發展理念的國傢中心城市的關鍵時刻召開的一次十分重要的會議,是具有裡程碑意義的一次大會。大會將全面總結市第十二次黨代會以來的工作,審議批準市委工作報告和市紀委工作報告,確定今後五年乃至更長一段時間,全市經濟社會發展和黨的建設總的要求和目標任務,選舉產生中國共產黨成都市第十三屆委員會和第十三屆紀律檢查委員會,選舉成都市出席四川省第十一次黨代會代表,進一步組織和動員全市廣大黨員,為建設全面體現新發展理念的國傢中心城市而奮鬥。要按照中央、省委要求和市委部署,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,以對黨、對人民、對事業高度負責的態度,以飽滿的政治熱情和良好的精神狀態,精心做好各項工作,確保把市第十三次黨代會開成一個民主團結、凝聚共識、昂揚奮進的大會。

全會號召,全市上下要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,更加緊密團結在以習近平同志為核心的陽台擴建黨中央周圍,在省委的堅強領導下,奮發有為、開拓進取,努力建設全面體現新發展理念的國傢中心城市!



9AE2B3531EB24907
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite