變更瀏覽模式

201408041659羅東二次行

為了訂火車半夜跑到7搞ibon,票超難訂!!這次帶胖胖去朝聖,花費跟上次比較省。謝謝詠閑之前的帶領,雖然以無聯絡~不然我大概也沒辦法自己帶胖胖完成這趟朝聖。

(繼續閱讀)

201306271215又被報紙騙一次-白沙屯慢活之旅

6/26去大慶回診,想找出耳朵不定時發作-會完全聽不到只看到人家嘴巴在動;聽得到人家在講話但是聽不懂他在說什麼,我只能跟著發一次相同的音或用"阿!什麼?"再一次詢問別人的狀況。不過醫生說耳朵沒問題,(那我都不知我幹麻要在做完睡眠檢查後,又去讓你賺一次480阿!!很貴耶!)診間也很奇怪,裡面還有人就急著叫號,然後進去先讓槍手醫生看,他安排我又去做個檢查回來後才換真的醫生,反正這是一個令人不愉快的經驗...(然而問題還是沒解決~~)

(繼續閱讀)

2012092509547/20.21羅東二日遊(上)

是說隔了這麼久才寫,真的是發懶!可是剛回來的時候,光是想到&看到相關的,都會讓我興奮不已,好懷念羅東.那裡的天好藍的說~

(繼續閱讀)

201208151314我的8公

我一直想如果他是我們的親阿公那有多好阿!照顧他名正言順,理所當然,一家和樂,至於正牌的當然是跟他交換囉!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
加減賣
歡迎參觀我的賣場
動物相關事
禁虐 素質遛狗推廣活動
關鍵字





Powered by Xuite

因為奇摩關站了!非常不得已的,只能先搬家來此.至於要不要或會不會在這裡扎根,一切還在未定之天~

以前的舊友,希望有緣再相逢.

未來的新友,你好我還不太習慣新地方,可能會怠慢了,您隨意逛逛,覺得還合得來,就留下足跡,喵ㄦ會回訪的.

    沒有新回應!