202105261339凍肉怎麼做才好吃呢?

5.jpg - 扣稅年金

第一步:把瘦肉切成大塊,把洗幹淨的肉皮和瘦肉放入鍋裏加水,用火煮,幾分鍾後水起泡,關火取出肉皮和肉,把鍋裏有血泡的水倒掉凍肉

步驟2:將肉皮和瘦肉放入鍋中加入水煮,注意這次加入的水有量,水位比肉皮高3~4厘米。然後把青椒和大材料放進小箱子裏,放進鍋裏,如果沒有小箱子,用沙布包上調味料也不錯。一起煮40分鍾左右,肉皮和水位基本平坦就可以了,中途攪拌幾次。

第三步:40分鍾後,肉皮和瘦肉煮好,取出,檢查肉皮上是否有殘留的豬毛,如果有的話用捏子取出豬毛。

步驟4:將無毛整體的肉皮切成條狀,將瘦肉切成片狀,放入剛才煮好的鍋中,放入鹽、醬油和雞精。煮10分鍾即可,如果水面有油漂浮。

步驟5:10分鍾後關火。將湯和肉皮一起倒入小盆中,冷卻後放入冰箱冷藏室,第二天就會凍結。把冷凍肉切成盤子,做河南特色菜冷凍肉。自己家做的冷凍肉的特點是清潔,不含食用膠水,有營養,嘴裏很滑。冷凍肉和肉冷凍的區別:冷凍肉通常被稱為鰹魚冷凍肉,但兩者有所不同。冷凍肉一般是豬頭肉(好肉舍不得),不是豬頭整體的肉,而是切比較完整的肉,剩下的雜肉做冷凍肉。凍肉需要把肉切碎,然後在鍋裏煮,越爛越好。作為調味料,最簡單的是醬油和鹽,也有放青椒的東西。如果不魚的話,這是純粹的冷凍肉,為了提高冷凍肉的硬度,最好放鰹魚,所以叫鰹魚。

精選文章:

專家詳細了解吃冷凍肉的四大好處

凍肉能保存多久凍肉會變質多久?

凍肉為什麼有異味凍肉有異味可以吃嗎

雞胸肉

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite