變更瀏覽模式

202010271303新手從零開始學理財,首先掌握這三大理財法則!

雖然人們的生活質量普遍提高了,但仍然有許多家庭不滿足目前的金錢需求,總是在想如何賺更多的錢,畢竟沒有人為錢報仇。不過我們大部分小夥伴之前都沒有接觸過理財不知道自己應該就是如何下手,今天中國北京玖林投資就教一下大家新手教師應該怎么從零開始通過學習理財,從而多一份工作收入。

(繼續閱讀)

201807101210不需要每分每秒都談情說愛

你是秋季的風,秋風瑟瑟,秋情繾綣。秋風吹起充滿香氣的落葉,讓美景飛入我的心中。你是秋季的陽光,天空萬裏無雲,你的溫暖親吻著我的心靈,讓我的心像陽光一樣明媚。你是秋季的雨,點點滴滴,落入我的懷中,此時此刻,我多么願意永遠沐浴在你的溫柔裏。你是秋季的杜鵑,燃燒著青春的色彩,讓我更明白你不僅清純嫵媚,而且更是一位風風火火的女子,有著別的女子沒有的灑脫與沉穩,自信與活力。

(繼續閱讀)

201806041140我也會記得你對我說過的所有情話

我在細碎的光陰中,把無爭的心打磨成一首清淡的宋詞,讓自己再次變得淡定從容。一顆心一邊不食人間煙火,一邊銘記你給的傷痛與美好,不管你在或不在,我依然在這裏,做一個簡單的女子,握著你留下的一點輕暖,穿越歲月的長廊。流年裏,或悲或喜,或歌或泣都在水墨裏飄散。茫茫人海中,你是我唯一的牽掛,你給予的,我會細心珍藏,若有靈犀,即便不言也能領會。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite