201103050842阿波羅 e世紀電子保險箱_智慧型【1200BLD】相關資訊

阿波羅 e世紀電子保險箱_智慧型【1200BLD】相關資訊

輕鬆使用出門旅遊超安心
◆抗火功能40分鐘
◆特殊鋼材製作 耐外力撞擊
◆密碼+鑰匙兩道式鎖 安全加倍

景氣差,失竊新聞天天都在報怎麼辦!?寶貝貴重的東西該放哪裡好!?出門旅遊也在擔心家裡的保險箱!?
不要怕不要慌~快來選購阿波羅e世紀保險箱,把重要的東西交給它~
可設定萬種數字組合,少了機械式開鎖繁複的動作,輕鬆使用出門旅遊超安心。

=====商品特色=====
◇隱藏式自動門栓,外力難以得逞。
◇個人密碼可設4-8位數,萬種數字組合。
◇電子面板,免去麻煩又繁複的開鎖動作。
◇忘記密碼可使用備用鑰匙開啟或應急密碼開啟,再重新設定。
◇通過數項檢驗,國際品質保證,國內外五星級飯店指定使用。
◇密碼+鑰匙兩道式鎖,安全性高,密碼3次錯誤立即警報功能嚇阻小偷。

不含安裝服務,若需到府安裝,需另加收安裝費800元起(依保險箱大小重量)。








◎商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◎商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite