201907010025反課綱學生:吳思華引起巨大民怨「非常難得」,只能認錯、道歉、下台 – 風傳媒 反課綱學生:吳思華引起巨大民怨「非常難得」,只能認錯、道歉、下台 – 風傳媒 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

反課綱學生:吳思華引起巨大民怨「非常難得」,只能認錯、道歉、下台 – 風傳媒

反課綱微調學生持續佔領教育部前庭,北區反課綱高校聯盟總召朱震1日上午強調,教育部長吳思華能引起這麼大的民怨「非常難得」,現在唯一能做的就是認錯、道歉及下台。朱震並表示晚間將舉辦晚會,盼藉此吸引更多民眾關注、支持反課綱行動。

8月1日,反課綱學生佔領教育部廣場第二天(余志偉攝)

朱震批評,區區一個教育部長不能改變什麼,能引起這麼大的民怨,實在非常難得,現在唯一能做的就是認錯、道歉並且下台。

同時他也譴責立法院國民黨團,指出民進黨與親民黨立委已經連署召開臨會,王金平與朱立倫也表示同意,國民黨團卻以人數優勢反對。朱震說,召開臨時會的目的,並非要決定暫緩課綱與否的意向,而是這個議題該不該、值不值得討論。

8月1日,反課綱學生佔領教育部廣場第二天(余志偉攝)

反課綱學生團體指出,全國各區學生已經串聯,下午將陸續到場支持;今晚也將於教育部前的中山南路上舉辦聲援晚會,屆時會有來賓進行與反課綱有關的演講和表演,希望藉此吸引更多民眾前來支持與協助,成為他們長期支撐rwd網頁設計下去的動力。

相關報導
● 反課綱女學生質問同伴:怎麼會說慰安婦也是有自願的?
● 反課綱學生將全台串聯 教育部前氣氛緩和 警方先撤拒馬蛇籠
完整圖文網址: 反課綱學生:吳思華引起巨大民怨「非常難得」,只能認錯、道歉、下台
新聞提供:風傳媒網頁設計



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/反課綱學生-吳思華引起巨大民怨-非常難得-只能認錯-道歉-下台-風傳媒-035100727.html


D17C35A5C72C4AD7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!