201907081758批賴清德脫序盧崑福 台北街頭打廣告 批賴清德脫序盧崑福 台北街頭打廣告 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

批賴清德脫序盧崑福 台北街頭打廣告

不滿臺南市食安問題嚴重、登革熱疫情冠全國,市長賴清德卻二百多天不進議會,議員盧崑福自費十萬元製作大幅看板到台北市懸掛猛批賴清德行徑,他表示,要讓全國人都知道賴清德的脫序行為。

盧崑福表示,賴清德首開不進議會惡例,監察院審理彈劾移送公懲會不見其有悔悟,更嗆監察院企圖干預司法,以市民為籌碼進行政治豪賭目無法紀,視民主為無物;市長、副市長兩人都是醫師,但南市登革熱疫情嚴重,病例數全國之冠,去年南市爆發北海黑心噁油事件後食安問題不斷,好不容易南市食安自治條例草案送進議會,卻因賴清德堅持不進議會而無法審查。

盧崑福更指在臺南相當有名氣的電台主持人在縣市合併前曾被衛生局開罰三百餘萬元,縣市合併後被聘為市府顧問,再度因為廣告不實被開罰三百多萬,身為醫師卻未阻網頁設計公司止電台賣藥,是不清不德,還把違法行為誤導為地方府會爭議,因此特到台北作街頭廣告,要讓全國知道賴清德的作為。

網頁設計

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/批賴清德脫序盧崑福-台北街頭打廣告-160000547.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite