201907051317親民黨通知幹部:宋楚瑜8月6日記者會、宋進總統府! 親民黨通知幹部:宋楚瑜8月6日記者會、宋進總統府! 樂天

內容來自YAHOO新聞

親民黨通知幹部:宋楚瑜8月6日記者會、宋進總統府!

記者王鼎鈞/台北報導

親民黨主席宋楚瑜參選2016似乎已成定局,親民黨31日通知幹部,8月6日將舉行「宋老闆重大宣布記者會」,「宋進總統府!」

記者會時間是在8月6日上午9時30分,地點是在台北市花園酒店。

此外,外傳宋楚瑜可能找前內政部長李鴻源搭檔參選,樂天市場李鴻源受訪表示,宋楚瑜沒有和他談過參選一事,現在談會不會加入宋楚瑜競選團隊也太早。他希望扮演一個專業的角色,即使是不同政黨,只要可以給予國家正確建議,他都樂意去做。

其他推薦文章

樂天

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/親民黨通知幹部-宋楚瑜8月6日記者會-宋進總統府-074009749.html


586E7C4722BDF4E2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite