201801100104大立光提早進入淡季 今日早盤重挫 - 財經

2018-01-08 10:28博客來

〔記者陳梅英/台北報導〕大立光(3008)去年12月營收月減13%,並表示元月營收持續下滑,不僅提早步入淡季,也讓先前對iPhonX銷售可望遞延到首季的法人大失所望,大立光今日一早以重挫280元開出,開盤再度跌破4000元整數關卡。

外資對大立光目標價也一路砍,目前最低目標價已經來到3600元,並有外資認為,手機市場趨於成熟,高階手機玩不出新把戲,對大立光今年營運前展看法保守。

大立光即將於11日召開法人說明會,公佈去年財報,持平而論,大立光去年第四季雖然在iPhone新機銷售失利下,季營收與年營收均創下歷年次高紀錄,儘管第四季因匯率因素,可能侵蝕獲利,但一般認為,大立光第四季獲利應該可以維持第三季水準。

博客來網路書局
0B49D4795B082C28
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite