201508081105推薦銀盾silver服飾-AIRPLUS-RED女AIRPLUS抗靜電 中空快乾保暖高領衫-醬紅

AIRPLUS-RED女AIRPLUS抗靜電 中空快乾保暖高領衫-醬紅





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



> 產品特色



VITAL SILVER銀盾®瘋「熱感」,當全世界都壟罩在冷風冽雨的寒氣中,緊縮身軀,穿著TWINAIR獨家設計內搭款,就是要讓你「熱翻天」。







> 嚴選材質 : Twinair











Twinair雙中空紗布料,質輕、保暖 1?span>的抗靜電紗,有效防止靜電產生,前往寒冷乾燥的旅遊地區時非常適合穿著。獨特的∞字型斷面結構,能有效發揮輕量、吸濕、速乾、柔軟等功能。



1. 輕量感:



的每根纖維都有30?span>的高度中空部位創造前所未有的輕量感。









2. 保暖:




TwinAir的中空部位內所含的空氣不容易導熱,因此能發揮隔熱的功能。



3. 高度吸溼:



優良功能不僅於保暖,同時也能提供清爽感。



二位元細絲在外表形成如「溝槽」般的條紋狀,可吸收溼氣並抓住水分,當水分通過這些溝槽的部位時,可使濕氣大副擴散及快速蒸發,使得快乾效能非常良好。



柔軟 TwinAir的觸感每一根纖維都非常柔軟,就像羽毛一樣,柔軟的感覺提供獨一無二的觸感。







> 巧思設計











春夏季節瘋涼感,涼感小物超夯魅力無可匹敵,無非就是希望讓被熱浪席捲的夏天可以很涼爽!秋冬季節VITAL SILVER銀盾®瘋「熱感」,當全世界都壟罩在冷風冽雨的寒氣中,緊縮身軀,穿著TWINAIR獨家設計內搭款,就是要讓你「熱翻天」,熱感服飾如同內衣緊貼著身軀,將體內散發出的溫度緊緊包附在體表,讓熱氣在TWINAIR的衣服內循環保暖,搭配抗風防雨的外套,簡直就是冽寒下的暖暖包呢!







男女款TWINAIR抗靜電保暖高領衫,在服飾面料層織入抗靜電紗,讓緊貼皮膚層的內搭上衣不僅超保暖,活動力也要很舒適,避免靜電摩擦產生的不舒適感隨伺在身。設計款利用特殊車縫線,修飾過於筆直的身型,可塑造優美窈窕的儀態。









> 保養方式



1. 請避免使用漂白水及強效洗衣精洗滌。



2. 使用冷水洗滌,自然風乾即可。



註:後中量與後中三點量:將衣服左右對折後,中線與圓領線處為測量起點。




商品訊息簡述:

秋冬季節VITAL SILVER銀盾®瘋「熱感」,當全世界都壟罩在冷風冽雨的寒氣中,緊縮身軀,穿著TWINAIR®獨家設計內搭款,就是要讓你「熱翻天」。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite