201803100403 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

IphoneX發貨日&沒有LPL戰隊的北京

原標題:Iphone X發貨日&沒有LPL戰隊的北京

11月3日,iphoine X 發貨的日子,今天一大早小編拿出瞭諾基亞翻看著朋友圈,發現身邊的不少小夥伴們已經收到瞭iphoneX,由於iphoneX售價8388起步,小編默默的看瞭看自己薄如紙片的錢包,深深的感到瞭周圍土豪小夥伴們巨大壓力。

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦

不過比這壓力更讓人傷心的是在明天的鳥巢裡,沒有LPL賽區的隊伍,我是否還會繼續觀看這場比賽,如果觀看的話我是以什麼心態來看這場韓國賽區的內戰呢?

本來是不想再去提起此次中國舉辦的S7世界賽,但上周的RNG WE戰隊不僅僅是一場比賽的結束,也是眾多80、90後中和腋下除毛|中和腋下除毛美白一年遊戲時光的告別,更有些玩傢是對英雄聯盟這個遊戲的告別。



中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

不知道有多少人發現瞭Uzi在比賽後輕輕的擦拭眼角的淚痕,又有多少現場以及網絡觀看直播的玩傢也掉落瞭眼淚。世事無常,明年的“小狗”你還會出現在LPL的舞臺上嗎?答應我,一定會的,對嗎?



可能是S7總決賽版本是最適合LPL的版本,可能是主場作戰的他們背負瞭太多期望,也可能是最初的一批LOL玩傢已經激情不在,當第二天WE失利時,彈幕、群裡、朋友圈,好多人都說出瞭LOL再見。其實我們都知道,就算真的這句話說出口,但有多少人真的舍得呢,LOL真的是承載瞭我們太多的青春,再見不是真的再見,明年S8我們一樣會為LPL吶喊加油,哪怕我們已經不再少年。



有些人還沉浸在悲傷的情緒裡,但是生活要繼續,RNG和WE兩隻戰隊也要繼續。小狗疑似“退役”的微博雖然秒刪,但不可否認的是他已經有瞭這種念頭,年僅20歲的小狗已經是一位不折不扣的老將,奮戰多年的他手傷腰傷已經到瞭最嚴重的時候。不管是粉絲,還是黑粉可能此時此刻都很關心他的情況。



除瞭微博我們還可以通過他的直播來瞭解一下他現在的現狀,狗仔直播將是最好的渠道。它是一款聚合型直播助手,可以觀看所有直播平臺的直播。在這裡不僅我們能看到小狗uzi的直播,還可以通過它搜索所有RNG隊員的直播,想必他們會有關於小狗最新的消息。



二位少年,此去滬上欲何?”

“吾阻電訊。”

“吾摘三星。”

“此番路途遙遠,多有兇險,若一去不回……”

“那便一去不回!”

兩隊年輕人退瞭下來,各自靠在門邊。

“要是…我真的回不來瞭呢。”

“我去殺他。”

“要是你也……”

“後人承志。”

“若我們都有幸過關,京城這頭名的牌子…”

“那便各憑本事瞭。”

“甚好。”

他們各自沖對方招瞭招手,走出門外,身著一黑一紅兩色的少年,一左一右向著大路走去。

正是持續已久的黑夜,星星卻從未像這般明亮過。

——再見我的青春、再見我最愛的遊戲、以及我最愛的人!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite