201804162319 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝 【Mobile01分享】遊覽車行車紀錄器該如何找呢?

賀楚華到百色市調研新型城鎮化建設工作

www.gxbszx.gov.cn

2017-09-18 17:53 閱讀:6423次 作者:黃 濤 許忠耀 編輯:黃 艷 來源:廣西百色政協網

近日,國傢土地督察廣州局副專員賀楚華一行3人組成調研組到百色市開展新型城鎮化建設調研活動,自治區國土資源廳土地利用處副調研員祁志標陪同調X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝研。

調研座談會在百色市人民政府召開。會上,賀楚華對此次調研背景、調研目的和調研的主要內容進行瞭說明。調研的背景主要有兩個:一是在新型城鎮化建設進程中,地方政府向中央所反映情況、數據和中央掌握的數據差距大;二是目前新型城鎮化建設進度比較緩慢,當前脫貧攻堅工作還存在諸多困難,特別是易地扶貧搬遷的進度緩慢。調研目的:是為助力黨的十九大勝利召開及新型城鎮化出臺相關政策的完整性、準確性作保障。調研的主要內容:一是新型城鎮化建設過程中土地供給側結構性改革情況;二是在執行國傢土地開發利用政策過程中,地方政府出臺瞭哪些政策及政策落實情況;三是在新型城鎮化建設過程中,地方總結出好的經驗做法以及存在的困難問題;四是在開展土地節約集約專項督查中地方有哪些好的意見和建議。

依據調研的目的及要求,百色市人民政府副市長莫前鋒對該市新型城鎮化建設用地管理、社會經濟發展、土地供給側結構性改革工作的基本情況、主要措施、取得成效、存在不足和下一步工作計劃等方面作瞭詳細的回報。隨後,與會的相關部門紛紛作瞭交流發言,分享瞭本單位在新型城鎮化建設中好的經驗和做法。

賀楚華對該市在新型城鎮化建設過程中的創新做法和成功經驗給予瞭充分的肯定。並針對該市因歷史和地理環境等因素,新型城鎮化建設總體進程相對比較落後的基本情況,提出瞭四點建議:一是在新型城鎮化建設過程中要註重把創新、協調、綠色、開放、共享“五大發展理念”落實建設當中,進一步縮小城鄉差距,破解二元結構;二是註重人口、產業、基礎設施配套協調發展;三是要充分發揮土地效應,優化土地結構調整,節約集約利用土地;四是要堅持將新型城鎮化建設與脫貧攻堅工作相結合。

座談會X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片行車視野輔助系統價格X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝結束後,調研組到田陽縣開展實地調研。

百色市人民政府副秘書長陶國銘,市國土資源局局長王國愛,市發改委、住建委、統計局、房產局、百東新區管委會,右江、田X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝陽、靖西縣(市、區)人民政府等單位主要領導參加座談會。 □黃 濤 許忠耀
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite