202007261240禱告讚美很大聲就是與神同在嗎?

小時候跟在父親身旁,玩、吃喝、生活、做功課,除非深論一些話題,周遭小事常常是點頭稍指便能心知意明,不需講太多,因為我們了解彼此,也彼此關心相愛,跟主的相處是否也是,除非是跟陌生人相處,不是嗎!

 

記得有次教友提出某些事情要一起禱告,但是內容很明白根本不需要禱告,如果耶穌在我們身旁,祂曾經要門徒怎麼做,就是會做了,不需要尋求該不該做,而是做了後要如何一起下一步,除非我們不了解不認識耶穌

 

禱告在特定的時間與特定的儀式,是幫助我們能專心;如果沒有這些特定的儀式,我們能夠單純的像是家人生活一樣的與主同在嗎,這是否才是與主真正的同在關係。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

家教會聯合資訊網, 愛的大家庭推廣協會, 國度網絡, XHC.tw, 基督教, 微型教會, 家庭教會,陳光道牧師, 馬尚修牧師, 聚會, 家教會推廣

google