202006181407常常有基督徒在解釋末日

世上的一切都有正反面,用到好的地方是服務,用在惡的地方就為惡了,晶片?身分憑證,是記號還是計畫?基督徒該是苦行僧?還是神國的子民都應該要成就富裕(生活豐盛),保羅是羅馬公民,是羅馬帝國的走狗?還是上帝恩典的計畫?角度不同解釋不同,是信徒不是信徒結果也不同

活著的時候是與主在地上活在神的國度呢?還是活在地獄等候死後主的樂園呢?盼望是行在地上如同行在天上呢?愛如果沒有神同在,那什麼時候與神同在呢?死後會有愛嗎?還是在愛中與神同行直到永遠呢。

世界的末了,世界的盡頭,是世界將要消失?還是相對於個人的生命終止?在病榻上癌症末期的患者,不就也是世界的末了; 有人未信主,在世界上辛苦活著;基督徒信了主,也在世界上辛苦的活著; 有孩童,在感受世界的美好; 有初信者,正在體驗信心的甘甜; 有使徒,在艱困的地方經歷神的恩典; 有牧者,忙碌著各人的需要; 有老人病人,在數算曾經在世上恩典,或是數算末日的來臨呢?

當迴轉向孩童的樣式,好叫我們有新鮮的活力

信仰不該是一種~情緒勒索,先知警訊的號角,也必須檢,彼此代禱,在愛中彼此扶持

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

家教會聯合資訊網, 愛的大家庭推廣協會, 國度網絡, XHC.tw, 基督教, 微型教會, 家庭教會,陳光道牧師, 馬尚修牧師, 聚會, 家教會推廣

google