200908242259珍珠田-記錄(二)

不要把我們成歸納成另一個派系...........當中許多的教導與教訓都是回歸在新約聖經最初的教導,看了以後並不是知道另外一個模式,又照著模式另外走一個基督教派系..............家教會是讓我們有信心開始與門徒一起開始朝著新約聖經走

在板橋福音堂多年,每週的訊息都很棒,很好的靈糧,就像是人生的維他命,就像是打了新的疫苗與預防注射,可以免除一些社會的傷害!........有很好的管理制度,以至於在教堂中就算主日時身邊的人都不認識,也不太理你,你還是會每週接到小組長給你打通電話,問問你的安,或是為你禱告

或許是一次要預防注射的人太多了吧!或許我帶著A種病痛,確是接種了B型的預防針;小組聚會始終是要大家來,不像聖經中耶穌說:我們去......耶穌大多是去,與門徒們去,去處理一個單一問題,一次一次的處理一個單一問題,其實一切都單純很多

真心去愛與關心一個人,是會痛的!會將心比心的,是很徹底的影響,沒有辦法一次太多,我要落實真愛在我們家已經是件很大的挑戰,我可以再多幾個兄弟姐妹,但是不能太多!

這是一種落實的生活,落實的肢體關係,是完全的投入!投入人們真實的需要當中!所以門徒是被選出來的,是被命定加入後就成為與耶穌基督一同面對死並且參與在復活當中的生命共同體,一種與天父的關係

因此,我們要回歸新約聖經,而且人數少而美,就像耶穌帶門徒,讓四福音書中主的教訓成為我們的直接指導方針,就是基督為首的生活





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

家教會聯合資訊網, 愛的大家庭推廣協會, 國度網絡, XHC.tw, 基督教, 微型教會, 家庭教會,陳光道牧師, 馬尚修牧師, 聚會, 家教會推廣

google