2016122002472017年菜預購 台中 營養豐富的【蜜汁豬腳】 整個讓人食欲旺盛

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-11-1111:

桃園好吃年菜餐廳

台北飯店圍爐宴

年夜飯餐廳2017台北

台北飯店圍爐餐廳

24

〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院國民黨團今在黨團大會上確定,支持勞工拒砍七天假訴求,要與勞工站在一起,公教人員比照勞工可放國定七天假,讓全國休假日一致。國民黨團總召廖國棟指出,黨團大會做出兩項決議,第一是拒砍國定七天假,第二是全國休假日一致,把軍公教納進來,與勞工休假日一樣,都放123天。廖國棟說,黨版的勞基法修正草案下週才會正式提出,究竟是要「週休二日」或「週休二例」黨內意見多元,尚有待討論,但拒砍國定七天日部分是確定的。廖指出,勞基法修法的公聽會要多開一點,讓社會更多聲音進來,但可預料民進黨版最後還是會強勢通過,民怨部分民進黨自己要去承擔。「那七天假不要砍!」國民黨立委林德福說,黨團大會上立委都支持勞工,認為七天國假不要刪除,讓全國公務員和勞工休假一致。林德福指出,現在勞團訴求是拒砍七天假,沒有在爭論要一例一休或週休二例,部分勞工有上班需求,國民黨基本上還是尊重,但支持勞工拒砍七天假訴求。

台南年夜菜訂購

台中中式年菜

高雄好吃年菜訂購

2017年菜預購 台中

2017除夕年夜飯飯店

新竹飯店年菜外賣

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite