2018070304352018春夏新品!【波特小姐】青豆綜合米果 180g(內含9包獨立包裝)

【波特小姐】青豆綜合米果 180g(內含9包獨立包裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【波特小姐】青豆綜合米果 180g(內含9包獨立包裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












★比得兔品牌故事

比得兔與波特小姐的世界Peter Rabbit and The World of Beatrix Potter

比得兔出自
鐵門於1902年出版的英國故事書 "比得兔的故事",由碧翠思.波特女士所創作。可愛的比得兔最初出現在波特女士手繪的書信中,她為了鼓勵一位生病的小朋友,文圖並茂地講述淘氣頑皮的比得偷跑到農夫麥先生的菜園,並被追趕的歷險故事。

★品牌故事

豆之家食品科技股份有限公司成立於1972年,於2007年通過ISO 22000 國際認證,以天然、養生、科技為信念,精選各種優質食材,采低溫制程工法,保留食材天然的美味及營養,生產各式綜合米果,為多家知名航空公司指定使用的機上點心,並提供給消費者更健康養生的休閒零食。

★產品特色

豆之家與波特小姐于2017年聯名開發出商務艙等級之綜合米果2款,內有獨立包裝方便食用與分享,喚醒您旅行的記憶。

波特小姐果仁綜合米果:

每盒內含9包獨立包裝,精選原味米香、角小酥、醬燒米果、海苔卷及鹽味杏仁新組合,滿足挑剔味蕾,讓人愈吃愈順口,送禮自用皆宜。

★營養標示

品名:波特小姐青豆綜合米果

淨重:180公克

成分:黃豆、糯米、米、豌豆、玉米澱粉、杏仁、麵粉、糖、醬油[水、黃豆、小麥、鹽、糖、食用酒精、酵母粉、胺基乙酸、蔗糖素(甜味劑)、胺基丙酸]、棕櫚油、氧化澱粉、海苔、葡萄糖、黑糖、鹽、麥芽糊精、胡椒粉、辣椒粉、碳酸氫鈉、色素(焦糖色素、食用色素黃色4號、食用色素藍色1號)、調味料(L-麩酸鈉)

原產地:台灣

保存方式:避免存放於高溫潮濕處

※本產品含有大豆、杏仁及麩質且生產製程管線有處理牛奶、堅果及花生,對其過敏者請斟酌食用。



























































































































力漢建設

營養標示



每一份量



20公克





本包裝含



9份







每份折疊紗窗



每100公克



熱量



81.8大卡瀚霖建設



409.0大卡



蛋白質



2.4公克



12.0公克



脂肪



1.8公克



9.0公克



飽和脂肪



0.6公克



3.0公克



反式脂肪



0.0公克



0.0公克



碳水化合物



14.0公克



70.0公克







2.4公克



12.0公克







348毫克



1740毫克













區域/主題
  • 歐美
包裝種類
分別
  • 米果
葷/素
  • 素食





















折疊式紗門

時事分享



看好台灣再生能源政策與綠能商機,有日本建設集團進軍台灣,鎖定水上太陽光發電。業者今(1)日指出,太陽能發電往往需要大規模農地,對台灣地理環境挑戰大,但水上太陽能發電系統將可有效活用這些水域,並強調水上太陽能系統比起陸上系統,發電效率更高。希望未來在台灣可於水上太陽能發電領域上搶下一定市占。

綠能科技是政府力推的五大產業創新研發計畫之一,規畫2025年台灣再生能源發電占比須達20%。隸屬於日本三井與住友兩大集團的三井住友建設,看好台灣綠能商機,鎖定水上太陽光發電,進行水上太陽光浮體系統銷售事業,目前浮筒平台相關部件在台灣製造開發作業已完成,希望與台灣業者共同推動再生能源的發展。

台灣三柱建總經理信國勝治表示,三井與住友集團在全球各地都有豐富的工程設計與營造經驗,集團挾著優勢開發相關水上太陽光浮體系統,非常適合用於台灣。因為發展太陽能發電系統往往都需要大規模農地或未使用空間,對台灣地理環境挑戰大,但水上太陽能系統將可活用在蓄水池、工業用水池、農用水池等。

業者指出,該系統相對於陸上系統,雖然建置成本差不多,但維護成本低、組裝較容易、工程速度快,且因為冷卻效果,可額外增加6%的發電效率。至於台灣常發生颱風,業者也有信心抗風與錨定技術專利可有效排除颱風對發電系統的影響。業者估台灣水上太陽光系統商機有150億台幣,希望未來能搶下一定市占率。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite