201704220829SKB刻字筆 客製化刻字筆送給您的另一半一個值得紀念的驚喜

  • 百樂刻字筆 有沒有推薦什麼可以刻字的禮物??
  • 金屬刻字筆 (開箱文)前陣子買的刻字筆來了
  • 飛龍刻字筆 百樂刻字筆要去哪邊訂?
  • 刻字鋼筆 推薦客製刻字筆廠商!!@E@


  • html模版刻字筆夏季異域味覺盛宴之韓式咖哩烏冬面
    主題:韓式咖哩烏冬面

    食材:瘦肉250克,土豆1個,洋蔥半個,青椒絲、SKB刻字筆黑胡椒粉、高湯、咖哩塊、烏冬面各適量。

    做法:

    1. 洋蔥、青椒切成條狀;

    2. 烏冬面煮熟後撈出;

    3. 土豆切塊,放入鍋中炒熟;

    4. 加點黑胡椒粉,倒入兩碗高湯,煮開;

    5. 將咖哩塊放入湯中和開;

    6. 加入洋蔥、青椒,轉小火慢燉,並時常攪拌以免粘鍋;

    7. 30-40分鐘後關火,將咖哩濃湯淋在事先煮熟的烏冬面上。

    食神營刻字鋼珠筆養提示:

    烏冬面的反式脂肪酸為零,並且含有很多高質量的碳水化合物。無論是中醫還是現代研究都認為吃土豆對身體有極大好處。土豆性平、味甘,能健脾和胃、通利大便。土豆還是微量元素鉀的絕佳食物來源,每100克土豆中含鉀高達300毫克,所以常吃土豆有助於控制血壓,進而有益心臟健康。豬瘦肉,性平,味甘、咸;含有豐富的蛋白質及蛋白質、脂肪、維生素B1、B2,磷、鈣、鐵等成分。豬肉是日常生活的主要副食品,具有滋陰潤燥、補中益氣的功效。凡病後體弱、產後血虛者,皆可用它作營養滋補之品。

    平日忙碌的上班族以及主婦們可以買一些咖哩塊及烏冬面放傢裡備用。刻字服務由於咖喱的組成香料非常多,比如丁香、肉桂、茴香、豆蔻、胡刻字筆價格荽子等,夏季食欲不振,或者加班來不及煮晚餐,隻要用咖哩塊煮上一鍋咖哩烏冬面,不但可以補中益氣,還能令人胃口大開!

    8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite