201803171435帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

【和中專傢支招】移民澳洲,188A與132兩類創業移民首選哪個?

近年,中國人移民澳洲的步伐在加快。據澳洲移民局2016-2017財年移民報告數據顯示,共計發放移民簽證183,608個;其中,商業移民/技術移民類簽證123,567個,占比67.3%,傢庭團聚類簽證56,220個,占比30.62%。中國人獲得移民簽證總數為28293人,占比15.4%。目前,中國僅次印度,成為澳洲技術/商業移民和傢庭移民第二大來源國。在2016-2017財年,澳大利亞商業移民遞交簽證數量從9051份申請激增至15,781份申請, 較上一財政年度增長74.4%。澳洲商業移民人數的熱度居高不下。

子女教育和居住帝寶產後護理之家|台中月子中心比較環境是國人選擇移居海外的最主要原因,根據2017年7月胡潤研究院《2017年中國投資移民白皮書》中對國人移民的主要動機以及所占比重調查的數據,子女教育和居住環境占所有移民原因的76%。而在這兩方面,澳洲一直表現出眾。以澳洲八大名校為代表的高校,在以QS和泰晤士等為代表的世界大學排名中一直所向披靡,表現搶眼。澳洲的居住環境更是舉世聞名,經濟學人智庫發佈的2017年全球最宜居城市報告中,全球前20個城市中澳洲城市占6個,墨爾本連續第七年成為最適合居住的城市。在聯合國發佈的全球幸福指數中,全球青少年幸福指數和全球最適合孩子出生長大國傢排名中,澳洲均高居榜首!毫無疑問,對於中國投資人來說,澳洲是超具誘惑力的移民目的地。

總體來說,澳洲商業移民分為創業移民和投資移民兩大類。簡單理解,創業移民又分為小額創業188A和大額創業132。

188A商業創新移民類,以 賺錢、移民兩不誤 而著稱,被稱為中小企業主移民澳洲的福音。申請人通過在澳洲最低投資20萬澳幣,建立自己的小生意,經營2年就可以申請獲得澳洲綠卡。

132傑出商業天才類移民,以 一步到位拿永居 而聞名。申請人根據澳大利亞各州不同的擔保要求,最低投資60萬澳幣(以投資南澳州出口企業為例),就可以實現全傢人一步到位獲得澳洲綠卡。

兩大熱帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦點項目,您是選擇澳洲188A還是132?

近年來,由於投資額較低,申請要求較低,沒有硬性英語要求,越來越多的國內中小企業主看到瞭188A的優勢,紛紛申請該項目,引發需求井噴;而澳洲132也從2014年開始,申請人數持續走高,成功率也越來越高,漸漸成為高凈值商業投資人移民的優選。那麼,這兩大項目申請條件如何?各具什麼優勢?未來趨勢如何?投資人又該如何選擇呢?

我們先來看這兩個項目的申帝寶產後護理之家|台中月子中心評價請要求和項目優勢有何不同。

申請條件:



項目優勢:



澳洲188A打分細則請咨詢和中移民

對於選擇移民或者意向移民傢庭而言,辦理移民是對未來生活規劃的重要決定,建議申請人從自身、傢庭條件為出發點,合理地選擇適合自己的澳洲移民項目。

澳洲帝寶產後護理之家|台中月子中心收費變政沒有 緩帝寶產後護理之家|台中月子中心費用沖期 ,隨時可能調整!

從2016-2017財年移民局數據來看,上財年永居簽證的配額是19萬個,但是移民局實際並沒有發放足,隻發瞭183,608個,比15-16財年減少瞭6400個。移民局減少瞭綠卡實際發放數量,這一定程度上反映瞭澳洲移民政策在近期仍會采取較為嚴格的緊縮方案,這其中包括可能封殺 一步到位拿綠卡 的途徑,而施行 過渡簽 (2-4年不等),也可能增加對申請人的語言要求,並提高對申請人公司營業額要求和傢庭凈資產要求等。

形勢嚴峻,英語或在未來納入188A門檻,公司營業額與傢庭凈資產要求或將提升!

188A的申請量目前一路飆升,但是由於澳洲入籍政策的收緊,188A項目在不久的將來很可能增加英語要求,對申請人公司營業額與傢庭凈資產要求也有可能提升!

福利期稍縱即逝,澳洲132未來或將取消 一步到位拿永居 ,增加2-4年過渡簽,增加英語要求!

132簽證目前非常受中國投資者歡迎,但隨著申請量一路攀升,難免出現供不應求的局面,屆時,移民局可能會直接從PR下手,132取消 一步到位拿綠卡 ,也很可能會提前到來!

從歷史上來看,澳洲變政沒有所謂的 緩沖期 ,讓投資人能夠從容應對,而是隨時可能調整,所以對於移民澳洲,不能再抱持觀望態度。時下已是2017年最後一個月,有意移民澳洲的投資人,如果具備移民澳洲的條件,一定要盡快、盡早抓緊時間申請,以便繼續趕搭現有政策的寬松福利期。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite