201804052157 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較 【汽車雜誌推薦】六鏡頭行車紀錄器推薦網路解析

陽光服務,從心開始 蘇寧易購總經理服務日

陽光服務,從心開始。此次總經理服務日,正值蘇寧司慶之際,金華蘇寧聯合金華廣播電視臺,方太廚電共同舉辦瞭“美食達人秀誘惑開場”大型親子互6鏡頭行車記錄器X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較動活動,並在蘇寧金發廣場店舉辦瞭“狂歡驚喜日”活動,感恩新老會員。4鏡頭行車記錄器推薦

美食是大夥關註的共同話題,也是我們生活所必需,如何做美食或者美食的誘惑等素材一直被市民津津樂道。蘇寧是社會企業,有責任將社會事業作為企業壯大發展過程中必不可少的一項重要事業,並秉承“社會化企業”的定位和“國傢企業員工,利益共享”的企業價值觀,積極踐行企業社會責任,借此聯合金華廣電舉辦美食達人秀活動,一方面為市民提供美食制作方法,一方面在美食競技中享受分享的樂趣和快感!

【暖冬在行動:蘇寧易購為環衛工人設立愛心驛站】

為瞭關愛環衛工人,蘇寧易購發起瞭“暖冬行動——以實際行動關愛環衛工人”的活動,X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝希望為環衛工奉獻一點愛心,提供力所能及的幫助。

在金華蘇寧易購直營店門口,記者看到,現場設置瞭愛心驛站,給環衛工人們送上銀耳湯和熱豆漿。此外,蘇寧易購所有的門店及直營店都設專門的微波爐,在營業期間,免費為環衛工人熱飯,使大傢在寒冷的冬天能吃到熱乎的飯菜;免費為環衛工人無償提供熱水,滿足環衛工人喝水的需求;免費提供休息場所、免費充電、免費WIFI等人性化貼心服務。

(蘇寧易購直營店設立愛心驛站)

據瞭解,蘇寧易購直營店面積從幾十到二三百平米4鏡頭行車記錄器不等,發展勢頭蓬勃。店內商品以二維碼虛擬出樣為主,涵蓋瞭日用、百貨、傢電、3C、食品酒水、母嬰美妝等多個品類,同時也會有一定的實物出樣供客戶體驗試用。截至目前,蘇寧易購直營店全國共計2162傢,金華市直營店13傢。所有的門店都將成為環衛工人、快遞員、交警的歇腳點,為這些辛苦奮戰在一線的人們送上暖心的服務。

【蘇寧跨年狂歡,購·盡興】

除此之外,金華蘇寧12.28—1.03日期間推出“跨年狂歡—購·盡興”活動,預充50元即可升值為2018元傢電紅包,預充顧客憑邀請卡購傳統傢電單件滿5000元還可獲得精美鍋具三件套,套購最高可返2200元,除此之外,金華蘇寧還推出瞭早場驚喜和夜市福利兩大活動:購生活電器單件滿3000元即可獲得200元傢電紅包(12.30—1.03日上午9:00—12:00),購傳統傢電單件滿3000元即可參加晚場福利大轉盤(12.30—1.03日下午6:00—營業結束),最高可獲得iphone 6s一臺。12月30日-1月3日期間,用戶在蘇寧門店使用蘇寧金融APP支付,單筆滿100元即可參與隨機立減活動,最高隨機立減4999元;使用蘇寧金融任性付支付還可享受三零分期,0首付、0利息、0手續費。蘇寧易購4000店新惠來襲,更多特惠爆款等你來搶。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite