201806161356台中中區月子中心評價 推薦台中北屯區月子中心~坐月子必看

型人齊聚銀子彈 點燃搶街激情

酷爽球鞋牛仔褲盡顯清爽酷型 斬獲大批粉絲

與此同時,外形炫酷的銀子彈也讓大傢紛紛自拍打卡,Levi"s?品牌代言人陳偉霆通過AR現身,引得按捺不住的粉絲們紛紛合影。粉絲們更是計劃將自己塗鴉和貼上女皇專屬貼標的DIY球鞋牛仔褲送給偶像陳偉霆,紛稱幸福感爆棚。現場還有DIY區域

搶街活動現場,五位舞者大秀街舞實力,吸引瞭陳偉霆粉絲和KOL們的強勢圍觀,不論是舞者們的單人SOLO還是集體hip-hop街舞秀,都大有看頭。

“創造”個性單品,另外搭配簡約時髦的Levi"s? LOGO飄帶,輕松搭出街頭時尚。

G、蘇戀雅等街頭文化“制躁者”們現身上海街頭,與大媽PK廣場舞,實力展現#搶街啊!#。

4月21日,Levi"s?炫酷的銀子彈現身鄭州大衛城,大批鄭州舞者、KOL以及陳偉霆粉絲紛紛響應搶街號召,在鄭州人氣商場——丹尼斯大衛城裡掀起瞭“搶街風暴”!

本次活動不僅讓搶街風暴席卷鄭州大衛城,同時,也讓Levi"s?酷爽球鞋牛仔褲收獲瞭大批“迷弟”。男生對於球鞋的癡迷恰如女生對口紅和包包的珍視,在街頭文化大熱的趨勢之下,各色各樣的球鞋更是占據瞭男生鞋櫃的“半壁江山”。對於球鞋控來說,這個數量還要再翻一番!但球鞋如何搭配才能不踩雷?怎樣才能輕松炫鞋不尷尬?一眾男生都犯瞭難!

透氣、輕薄、涼爽的高科技面料帶給丹寧愛好者們柔軟舒適、清爽透氣的夏日穿著體驗。即使在悶熱黏膩的夏天,酷爽球鞋牛仔褲也能成為球鞋或是街頭風的最佳搭檔,盡顯酷爽。無論你是哪種風格,無論你有多少台中西區月子中心評價雙好看的球鞋,總之,這條有趣的酷爽球鞋牛仔褲,讓你在這個夏天更加清爽酷型!

免責聲明:本網部分內容轉載自其他媒體,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不台中中區月子中心評價作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時撥打投訴熱線:0512-85889237

當嘻哈和街舞元素開始在時尚圈湧動,街頭風潮卻已悄然占領時尚高地,成為時尚先驅者乃至年輕人的心頭好。前不久,Levi"s?品牌代言人陳偉霆帶領舞者Young G、蘇戀雅等街頭文

?牛仔褲

本次#搶街啊!#風潮,持續吸引著年輕一代走上街頭。面對枯燥乏味的生活環境,年輕人或用獨特的穿搭造型,或用燃爆的街頭跑酷等方式搶占街頭放飛個性,展示真我!

Levi"s?酷爽球鞋牛仔褲不僅不會喧賓奪主搶走球鞋的焦點,反而能夠更好地展現球鞋,幾乎適用於各種鞋形。酷爽球鞋牛仔褲都能刻畫出每雙球鞋的獨特之處,球鞋愛好者再也不必擔心誤入搭配雷區,台中南區月子中心推薦但也不用為球鞋的黯然失色而絞盡腦汁。

舞者們身穿Levi"s?酷爽球鞋牛仔褲,搭配腳下的個性球鞋,輕松展現高難度的街舞動作,引得現場尖叫連連,舞者們也樂在其中,現場氣氛燃到爆!


當嘻哈和街舞元素開始在時尚圈湧動,街頭風潮卻已悄然占領時尚高地,成為時尚先驅者乃至年輕人的心頭好。前不久,Levi"s?品牌代言人陳偉霆帶領舞者Young

Levi"s?銀子彈解鎖潮台中西屯區月子中心流DIY

玩法 再續搶街計劃

Levi"s?銀子彈內更是牛仔和街頭文化愛好者的“天堂”,裡面陳列著不同版型、不同顏色的Levi"s?牛仔單品。酷潮有趣的定制貼標、陳偉霆粉絲專屬女皇貼標、時髦不費力的Levi"s?

LOGO飄帶等DIY單品,讓你輕松定制屬於你自己的風格穿搭。此外更有時尚達人昌濤的穿搭視頻,為你演繹酷爽球鞋牛仔褲的不同潮酷穿搭方式,激發你的搭配靈感!每位陳偉霆粉絲或是街頭文化的愛好者都能在這裡找到樂趣,點燃激情!

張揚個性的街頭精神,標榜自我的時尚態度,是街頭文化的精髓也是Levi"s?的品牌理念。遺憾這一次的活動沒能參與其中?沒關系,Levi"s?的“搶街計劃”下一站4月30號將去往山城重慶,當熱辣巴蜀文化碰撞潮流街頭文化,期待霧都帶給我們更多精彩!

關於Levi’

s?:

自1873年由Levi Strauss創立以來,

Levi’s?牛仔褲已經成為世界上知名的、經常被模仿的服裝品牌——幾代人都夢寐以求,並成為其忠實粉絲。今天,Levi’s?牛仔仍以堅持不懈的開拓創新精神拓展產品系列。我們的牛仔服裝和配飾產品遍佈110個國傢,讓世界各地的人們都能穿著Levi’s?展現出自己的獨特風格。更多關於Levi’s?品牌、產品和門店的信息,掃描下方二維碼關註Levi’s?官方微信,如有任何購買意向,可登錄Levi’s?官網,關註官方微信贏Levi’s

“搶街風暴”席卷鄭州大衛城,Levi's持續“制躁”街頭

投訴郵箱:1785009885@qq.com 本站將會在24小時內處理完畢。

來源:中國網台中西區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite