201806020843台中北區月子中心 台中西區頂級月子中心分享~室內空間超豪華

論壇秉承“促進中國傢庭和諧美滿,成就孩子真正幸福”的使命,對傢庭教育命題進行深入分析、廣泛研討,為長沙傢庭提供傢庭教育解決思路,為社會各界精英人士搭建分享交流平臺,致力於推動長沙傢庭教育事業的健康發展。

2.從傢庭教育與學校邊界、功能看親子教育;

胡慎信 長沙市教育局機關黨委書記兼長沙市民辦教育黨委書記

1.回到常識;

論壇已亮劍3屆,影響長沙近6000個傢庭,打造傢庭教育年度盛典。此次有更強大的陣容,更有料的對話,更有趣的分享。教育部門領導、海內外教育、心理學等領域著名專傢學者、中小學及幼兒教育工作者、長沙各主流媒體、傢庭教育工作者等齊聚一台中南區月子中心推薦堂,助力成長。

現場將圍繞“讓傢庭教育回歸生活”這一主題,深度探討傢庭生活方式、傢庭生活環境如何影響孩子的發展以及如何發揮和調節傢庭功能等議題,旨在喚醒傢庭回歸現實的生活,建立良好的親子聯結,讓孩子擁有豐富的生命體驗和內在力量。好的生活便是好的教育,好的生活成就傢庭的幸福。論壇由新東方教育科技集團旗下傢庭教育研究與指導中心發起,長沙青竹湖湘—外語學校和新東方長沙學校承辦,湖南省中小學管理專業委員會協辦。

陳隆 新東方長沙學校校長

報名參與二維碼

4.傢庭教育指導者如何為傢台中北區月子中心庭教育賦能、豐富傢庭經驗;

7大主題探討

李臻 長沙市雨花區砂子塘泰禹小學校長

張藝凡 新東方傢庭教育研究與指導中心研發經理、兒童自控力養成課講師

方芳 湖南省第一師范第一附屬小學校長

附:論壇嘉賓

繆雅琴 長沙市教育局黨委委員、副局長

楊雄 上海社會科學院 青少年研究所所長

黃耀紅 湖南教育報刊社數字出版中心主任

俞敏洪新東方創始人、新東方教育科技集團董事長

吳燕敏 青竹湖湘一外國語學校副校長

許韶歆 明德華興中學校長

周靜 開福區第一小學一線語文教師,校工會主席

張丹丹 湖南衛視著名主持人

張雨嫣 新東方傢庭教育研究與指導中心學術主管、兒童自控力養成課講師

5月12日,第四屆傢庭教育高峰論壇將在長沙青竹湖湘—外語學校舉行。

好的生活也是好的教育。傢庭生活方式與環境如何影響孩子的發展?如何發揮和調節傢庭功能建立良好的親子聯結?5月12日,第四屆傢庭教育高峰論壇將在長沙青竹湖湘—外語學校舉行,新東方創始人俞敏洪等大咖助陣,匯聚學界、政界、商界等社會精英,整合海內外優質傢庭教育研究成果,借鑒並分享國際傢庭教育實務經驗,“讓傢庭教育回歸生活”。



3.做好父母,放飛孩子;

台中中區月子中心推薦 范超 新東方長沙學校副校長

5.讀書,讀世界;把生活還給孩子,把世界帶給孩子;

6.兒童專註力訓練課;

7.兒童自控制力養成。

新東方創始人台中北區月子中心評價俞敏洪空降長台中西區月子中心介紹沙 傢庭教育高峰論壇等你來


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite