201806020841台中南屯區月子中心推薦 台中南區月子中心推薦住過的媽咪都說好

除瞭人臉識別/指紋識別這樣的 黑科技 ,瑞虎8和艾瑞澤GX還率先實現瞭智能傢居與車互聯的功能,用戶可通過身旁的智能音箱語音控制車輛相應功能,實現更和諧、更便捷的移動生活用車體驗。



陳安寧表示,今後奇瑞汽車還將加速海外新品的發佈上市節奏,讓更多海外用戶體驗到中國自主品牌的優秀品質和服務。 奇瑞將繼續發力國際市場,推進產品、品牌、服務和營銷方面的成果深度融入海外市場,助力中國汽車行業成長為領導全球汽車產業發展的重要力量。

能夠聽得懂32種方言,搭載奇瑞最新智能互聯系統 雄獅智雲 的新一代旗艦SUV瑞虎8和轎車艾瑞澤GX;充滿未來設計感,可以實現全息影像+空中交互的LION智能座艙;最大續航達到445公裡的純電SUV瑞虎3xe

在2018年北京國際車展E3號館內,奇瑞的展臺正在為觀眾勾勒出一幅更加生動、更可觸摸的未來出行生活新畫卷:

新能源車方面,奇瑞帶來台中南屯區月子中心推薦瞭艾瑞澤5e和瑞虎3xe。其中,瑞虎3xe是奇瑞首款純電動SUV,最大續航裡程可達445公裡。



智能科技方面,瑞虎8和艾瑞澤GX支持自定義語音喚醒及指令,可實現打開空調、天窗、尾門等功能,自然語音識別率接近100%。與此同時,瑞虎8和艾瑞澤GX還突破性地支持指紋識別/人臉識別認證代替之前的數字密碼進行認證,用戶隻需動動手指,就能和愛車充分交流!

4月初,奇瑞發佈智能戰略品牌 奇瑞雄獅 ,提出瞭一個概念:出行進化論。出行進化論指出,人類與社會的進化過程中都存在著一個變量 X ,而在當今這個時代,AI(人工智能)就是汽車產業的變量 X ,汽車工業必須擁抱AI,才能打造出汽車產業的新時代。瑞虎8和艾瑞澤GX,就是奇瑞在AI時代自我進化的具體產物。

新能源步伐加快,追逐 帶電 的時代







多年來,奇瑞汽車在產品質量、服務質量、市場運營的質量等方面均在海外市場樹立瞭不錯的口碑。在 中國企業海外形象20強(一帶一路和中東歐) 評選中,奇瑞汽車連續兩年當選中國 最佳海外形象 企業,蟬聯裝備制造業第一。有業內人士指出,通過從 品質革命 發展到 品牌革命 ,奇瑞不僅在國際舞臺上改變瞭 MadeinChina 的內涵,同時也在不斷升級中逐漸接近 成為國際一流品牌 的目標。



奇瑞汽車一直是個對創新和技術有執著台中南區月子中心追求的企業。之前就有業內人士評論指出,在所有的自主品牌汽車企業裡,奇瑞對自主創新和技術的投入最大,也是積淀最為豐厚的一個。當所有人都在討論未來出行和新能源產業、汽車智能化的可能性時,奇瑞已經悄無聲息的展開瞭佈局。

新品雙劍齊發,演繹 智能出行進化論

據奇瑞汽車股份有限公司總經理陳安寧博士介紹,在針對新能源未來的發展方面,奇瑞汽車其實早就做好瞭準備。奇瑞新能源在中國新能源汽車領域有著近20年的專業研發經驗,尤其在電池、電機、電控等多項核心技術上,已經達到瞭國內領先的水平。作為國內率先開發新能源汽車和首批獲得新能源汽車生產許可證的汽車企業,奇瑞汽車逐步建成瞭擁有整車集成、核心技術、核心零部件開發能力的新能源技術研發體系。



也正是源於技術上的硬實力和近20年經驗的厚積薄發,使得奇瑞新能源近年來的每一款產品都大獲成功,最大續航420公裡的艾瑞澤5e,以及最大續航達到445公裡的純電SUV瑞虎3xe,都有著全面領先同級的卓越表現。

目前,奇瑞新能源已經確立瞭 全系列+457 的技術規劃,2018下半年,奇瑞汽車將進一步深化產品佈局,讓電動車產品陸續覆蓋各細分市場,包括A級到C級的轎車產品和B級到D級的SUV產品,技術涵蓋插電式混合動力、純電動、增程式電動車、電動四驅的新能源汽車。

圈粉老外,加速海外新品發佈上市台中西區住月子中心節奏

2018北京國際車展這幾天,奇瑞展臺上除瞭中國觀眾,還有來自巴西、俄羅斯、伊朗、阿根廷、波蘭等30個國傢的203位海外經銷商、車主和媒體,組團參觀瞭奇瑞汽車展臺。他們對奇瑞展臺上的多款重磅車型和未來 黑科技 表示瞭高度肯定,並希望未來能夠與奇瑞汽車進行更深入的合作。



從2001年第一輛 奇瑞車 走出國門至今,奇瑞已累計出口汽車超過130萬輛,連續15年位居中國乘用車出口量第一位。在巴西、俄羅斯、伊朗等地,奇瑞汽車已經成為中國高端制造業品牌的代表。

這屆北京車展 奇瑞AI·車·生活的無限可能台中西區月子中心收費

台中西區月子中心介紹

這兩款車都是奇瑞搭載瞭奇瑞汽車最新的 雄獅智雲 系統,其中艾瑞澤GX作為奇瑞在M1X平臺上打造的第二款轎車,在車身尺寸、造型設計、駕控性能、智能化等方面有著全方位的提升,產品定位也將更高,目標將瞄準8萬至10萬元A+級轎車市場的自主高端產品與合資主流產品,預計將於今年三季度正式上市。

精彩無限,AI已來 ,奇瑞汽車本屆車展的主題,清晰地透露瞭這傢自主品牌的戰略核心。正如奇瑞汽車股份有限公司董事長尹同躍所言: 這恰恰是一個最好的時代,因為汽車業正在進入一個百年的風口和變革,電動化、智能化、網聯化、共享化這新 四化 帶著汽車產業煥發著前所未有的生機。我們正以開放的心態和主動地姿態,與大傢一起去迎接這個時代 。

商傢:海八路奇瑞-佛山安奇奇瑞4S店

地址:佛山市南海桂城海八路中心洲(謝疊大橋東側300米)

熱線:0757-86360938

此次北京車展,奇瑞展臺最大的亮點,莫過於兩款重磅新車的上市。一是奇瑞新旗艦SUV瑞虎8,售價9.88萬至14.28萬元,二是艾瑞澤GX。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite