變更瀏覽模式

201411011545網購美食Q比敏兒餐包-小米圈5gx3袋(M) 評比

Q比敏兒餐包-小米圈5gx3袋(M)網購美食界吹起Q比敏兒餐包-小米圈5gx3袋(M)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! Q比敏兒餐包-小米圈5gx3袋(M),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

Q比敏兒餐包-小米圈5gx3袋(M)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201411010104網購美食【臺灣茶人】茶花鮮奶綠(6包-盒) 心得

【臺灣茶人】茶花鮮奶綠(6包/盒)網購美食界吹起【臺灣茶人】茶花鮮奶綠(6包/盒)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【臺灣茶人】茶花鮮奶綠(6包/盒),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【臺灣茶人】茶花鮮奶綠(6包/盒)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201410310318網購美食【蜜匠】純釀玉荷包蜂蜜x3瓶(1瓶-700g) 賣家精選

【蜜匠】純釀玉荷包蜂蜜x3瓶(1瓶/700g)網購美食界吹起【蜜匠】純釀玉荷包蜂蜜x3瓶(1瓶/700g)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【蜜匠】純釀玉荷包蜂蜜x3瓶(1瓶/700g),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【蜜匠】純釀玉荷包蜂蜜x3瓶(1瓶/700g)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201410301531攝影老頑童秦凱辭世 破盤出清

台灣第一代攝影記者秦凱昨(29日)多重器官衰竭在三總松山分院逝世,享壽92歲。秦凱有「攝影老頑童」之稱,曾說「從事攝影工作很快樂,就像坐在第一排看戲,何其幸運與快樂!」而今人生謝幕,令攝影界老友聞之唏噓。秦凱1922年出生於北京,是上海滬江大學工商管理學士、美國印地安那視聽教育暨電影製作碩士。10幾歲時接觸到攝影為之著迷,開始自學。畢業後先在上海銀行工作,因為參加上海《良友畫報》舉辦的攝影比賽,初試啼聲就包辦首獎、二獎,讓秦凱對攝影產生信心。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 在畫報邀約下,秦凱辭去銀行工作改當攝影記者,此後陸續任職中央通訊社、哥倫比亞廣播公司首位駐台特派員等。擔任攝影記者近40年間,秦凱的鏡頭見證南京學潮、古寧頭大捷、大陳島轉進、花蓮大地震和外國元首訪台等外交與政治要聞,堪稱兩岸新聞攝影先驅。自新聞崗位退休後,秦凱轉戰廣告界,創辦國華廣告、格蘭廣告,也是台灣第一代廣告人。退休後秦凱重拾相機,跑遍世界拍攝人文與大自然,尤其是他長居的美國人文風景,樂於接受攝影的挑戰,「攝影始終是我一生的摯愛,也是我終身的志業。」2年前在國父紀念館舉辦「秦凱九十攝影展」,逾90幅照片涵蓋踏遍30多國的足跡,包括秦凱當年在上海的得獎作品、新聞攝影和世界風光,「老頑童」神采奕奕,其對攝影的熱情令人感佩。11月7日起在華山文創園區登場的「台北藝術攝影博覽會」也特闢「攝影老頑童:秦凱」專區,向這位攝影老前輩致敬。



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  281 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite